Почему на засеке нет подсветки горы?
Почему на засеке нет подсветки горы?
Кто нибудь пытался ее делать? писать петиции, запросы...просто провода протягивать и вешать светильники? )
а то как то савсем неудбно зимой, прошляпишь выходные и опять всю рабочую неделю их ждать. а так после работы можно было бы сходить и покататься.
кто нибудь вкурсе такой движухи? была она когда то? или это потребности меньшинства посетителей засеки и они никого не волнуют?
а то как то савсем неудбно зимой, прошляпишь выходные и опять всю рабочую неделю их ждать. а так после работы можно было бы сходить и покататься.
кто нибудь вкурсе такой движухи? была она когда то? или это потребности меньшинства посетителей засеки и они никого не волнуют?
Re: Почему на засеке нет подсветки горы?
Там еть освещение до начала горы, или уже было )) Толи дальше не захотели проводить, толи забыли, толи забросили )
-
Привет!)
на вашем сайте несколько минут поэтому понятия не имею куда писать.....
я оч ну прост оч хочу научится кататься на сноуборде....
но к сожелению нет тех людей кто бы мог меня научить....все мои знакомые сидят на стульчиках и максимум могут на коньках часок покататься.....
если кому не сложно то помогите в этом вопросе ....
заранее спс....
на вашем сайте несколько минут поэтому понятия не имею куда писать.....
я оч ну прост оч хочу научится кататься на сноуборде....
но к сожелению нет тех людей кто бы мог меня научить....все мои знакомые сидят на стульчиках и максимум могут на коньках часок покататься.....
если кому не сложно то помогите в этом вопросе ....
заранее спс....
Ну тут всё гораздо проще )) Берёзь звонишь Андрею (прокат лыж и досок 77-31-17) берёшь, что тубе нуна и идёшьт на гору. Будет гораздо круче если посмотришь какой нить видос по началам катания, что бы прогресс шёл побыстрее и дуешь на гору, знакомишься с народом и катаешься.
-
хм.....
спс !!!!
так и сделаю...
спс !!!!
так и сделаю...
а кому вообще принадлежат эти фонари на засеке? которые тропинку освещают? засеке или муниципалам? просто к кому обращаться за разрешением чтобы взять оттуда провода. для подсветки горы.
дальше если муниципалам то впринципе в идеале они могли бы пронспонсировать из бюджета города и осветить тропу ) мож петицию собрать?
если частникам то тут вразы сложней. у них интерес минимальный к этой горе. прибыли они не поимеют а расход электричества увеличится) только если добрая воля их будет + билборд где нить на горе (травмобезопасный в стороне но зато и ночью освещенный)
у нас муниципалыж писают кипятком от того какие они крутые и как спорт в городе поднимают на новый уровень!
дальше если муниципалам то впринципе в идеале они могли бы пронспонсировать из бюджета города и осветить тропу ) мож петицию собрать?
если частникам то тут вразы сложней. у них интерес минимальный к этой горе. прибыли они не поимеют а расход электричества увеличится) только если добрая воля их будет + билборд где нить на горе (травмобезопасный в стороне но зато и ночью освещенный)
у нас муниципалыж писают кипятком от того какие они крутые и как спорт в городе поднимают на новый уровень!
Идея конечно... но как это выяснить ?
а тропа то и так освещается
там они хоть пусть какают кипятком и золотыми кирпичами, толку от них не будет!!! уже давно бы был)
там они хоть пусть какают кипятком и золотыми кирпичами, толку от них не будет!!! уже давно бы был)
имею уже две своих промодели)
Ну может соберём гугл подписей, напишем письмо в Администрацию Первомайского района или Чернову, мож чего получиться ))
Ну и это варинт не плохой )Murchonn писал(а):лучше сразу нажраться)))
Фиг с ним с освещением ))) Там еще и бугеля нет! Тоже было бы неплохо )
Да потому что лень этим засранцам из администрации,они наверно кроме того как в саунах водку жрать и баб за ляшки щупать-"Нихрена не могут!!!".
Ну кстати в прошлом году начиналась же движуха, деревья посрубали (где щас новички катаются), что-то попытались сделать, а потом все заглохло. Я тут позавчера вечером ездил где дворец пионеров кататься... засека сосет. Во первых подстветка там ночью, снега дофига, да и гора неплохая!
Ride, eat, sleep, and again!
у дворца пионеров, это от входа и вниз к останвке?? или еще где есть? если да, то там круто. мы в детстве там на санках гоняли, а потом все как то забылось и котедж прям посредине горы поставили.