езжай! я в кантест непоедуroman писал(а):одну поездку все жестко продинамили,вторую по непогоде отменили.хватит уже дома торчать.надо 100% ехать!!!сезон не заканчивается.напрыгаетесь
Самара 11 февраля АВТОБУС + СЛОУП-СТАЙЛ СОРЕВНОВАНИЯ
Re: Самара 11 февраля АВТОБУС + СЛОУП-СТАЙЛ СОРЕВНОВАНИЯ
поставил ту же аву, но 1000х1000 пикселей, такая же фигня
а все, норм теперь
а все, норм теперь
Последний раз редактировалось snaip Вт фев 07, 2012 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Давайте уже поедем наконец!
+1Yurik писал(а):Давайте уже поедем наконец!
Если не 11, то скорее всего 25-го будет след поездка, а потом одна в марте и все
На конец еще не ездили))))
на конец чего?Гость58 писал(а):На конец еще не ездили))))
Стас,привет! Если погода не подкачает, то для меня 2-4 места. Илья поедет?
НУ давайте дату изменим
Ну , народ, вы офигели! Вы , извините , что-нибудь кроме своей Зайсеки видели живьём? На такое не западло даже в качестве зрителя приехать! А там , видимо, можно и поучаствовать , или подгузники не справятся?! Вначале обязательно дадут попробовать снаряды , вот и покатаетесь , а заодно приткинете , чего вы стоите.
Так это жеж стремна. Да и опозориться можно прям не напрягаясья не ru.skiй писал(а):Ну , народ, вы офигели! Вы , извините , что-нибудь кроме своей Зайсеки видели живьём? На такое не западло даже в качестве зрителя приехать! А там , видимо, можно и поучаствовать , или подгузники не справятся?! Вначале обязательно дадут попробовать снаряды , вот и покатаетесь , а заодно приткинете , чего вы стоите.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
та не стремно, по*еру опозоришься или нет, я просто хочу покатать нормально в парке сколько мне хочетсяя!!! а не тошт "Вначале обязательно дадут попробовать снаряды"
Для всех неопределившихся показываю как это бы в мск http://vimeo.com/36080769
Вы еще не хотите ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ? Вы все еще ждете когда можно будет покатать?
Вы еще не хотите ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ? Вы все еще ждете когда можно будет покатать?
Ммм.. даж один корк был) ..но всеже это не dc metal wars а обыкновенный кантест)stasmus писал(а):Для всех неопределившихся показываю как это бы в мск http://vimeo.com/36080769
Перенесено на 18-ое число.