Хотели бы вы?
Хотели бы вы?
- Получать информацию о поездках по смс?
- Бронировать/снимать бронь на места в автобусе через смс (стоимость 2руб - дешевле не нашел) и отслеживать информацию на сайте?
- Бронировать/снимать бронь на места в автобусе через смс (стоимость 2руб - дешевле не нашел) и отслеживать информацию на сайте?
Re: Хотели бы вы?
Если встает вопрос с бронированием, тогда будет актуально онлайн оплаты, киви(терминалов по городу полно), яндекс, веб мани
Ну не, это слишком сложно для многих, хотя не уверен что бронирование будет легче )gluck1985 писал(а):Если встает вопрос с бронированием, тогда будет актуально онлайн оплаты, киви(терминалов по городу полно), яндекс, веб мани
Как человек, работающий в платежной системе, скажу я вам, что не так то просто пропихнуть в терминал оплату чего либо мелкого. Для этого надо организовывать ИП как минимум, легализовать деятельность по организации турпоездок, потом в платежной системе доказать, что объем платежей для них интересен.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
а имею ввиду киви-кошелек
Я понимаю, что вы имеете ввиду.
Все электронные платежи проводятся через платежные системы, так как кому то удобно кивикошелек, кому то яндексбабло, кому-то вебмани, кому-то банковские карты. Практически все возможные варианты оплаты агрегируют платежные системы. так вот платежные системы не работают с физическими лицами. Это как минимум глупо, но вроде бы как и противозаконно. По этому и придется или легализоваться, или Стасу заводить кучу счетов-кошельков в каждой системе электронных денег и мониторить это всё, заранее заказывать обналичивание электронных денег, которое у нас тоже по закону не так то просто сделать. Ведь с автобусами то он расплачивается наличкой.
Все электронные платежи проводятся через платежные системы, так как кому то удобно кивикошелек, кому то яндексбабло, кому-то вебмани, кому-то банковские карты. Практически все возможные варианты оплаты агрегируют платежные системы. так вот платежные системы не работают с физическими лицами. Это как минимум глупо, но вроде бы как и противозаконно. По этому и придется или легализоваться, или Стасу заводить кучу счетов-кошельков в каждой системе электронных денег и мониторить это всё, заранее заказывать обналичивание электронных денег, которое у нас тоже по закону не так то просто сделать. Ведь с автобусами то он расплачивается наличкой.
Да не буду я с этим заморачиваться уж точно! Просто думаю удобно было бы видеть онлайн сколько мест занято, сколько осталось.
Ага, еще нарисовать салон автобуса и показывать, какие места заняты ))) Как в кино )))stasmus писал(а):Да не буду я с этим заморачиваться уж точно! Просто думаю удобно было бы видеть онлайн сколько мест занято, сколько осталось.
- Julietteka
Хотела выбрать в качестве ответа последний вариант, но так как "не" с глаголами пишется раздельно, не могу этого сделать!:)
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!