Кстати 7-го апреля сноупати в бирвиле! Пока предварительно, но решаемJulietteka писал(а):
Голый заезд 25 марта
Re: Голый заезд 25 марта
Юль! Это для кого пИсано?!!! Здесь чёрным по-русски "25 марта 2012 г"stasmus писал(а):25 Марта 2012 г
Состоится !!!
В Любую погоду !!!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ - нахождение на склоне в одежде.
Место проведения:
Склон на « ЗАСИсь : )КИ»
начало в 13-00
- Julietteka
Организаторы опять молчат... Вот так всегда!:(
Стас, е-е-е, сноупати... I like it!!!
Стас, е-е-е, сноупати... I like it!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
Так кто же изначальный организатор голого заезда? Так много говорят про них и ничего не знаем про них. Я не хочу что то предъявлять, выяснять, просто очень многим хотелось бы знать в лицо ОТЦОВ сего приятного мероприятия. Ну как я понимаю и карнавала тоже наверное те же лица??? Поясните несмышленым.....точнее тугодумам!
Все новое - хорошо забытое старое
http://snowpenza.ru/gallery/displayimag ... m=65&pos=1
- Julietteka
Как ходят слухи, изначальные организаторы этого мероприятия и прародители катания без одежды - Влад Гудков, Михаил Михеев и Даша Михеева. Простите, ради всех святых, если я кого-то упустила, так как ни в каких патентных документах имена и фамилии не значатся. И дай Бог им жить долго и счастливо, чтобы мы могли катать голышом, когда они нам разрешат, так как лет через сто голые заезды будут запрещены законом в силу того, что "истинных" организаторов уже не будет к тому моменту на этом свете.
Юля, вы слишком категорично относитесь к данному вопросу! Судя по фотографиям датированными 1990 года данные люди, которых вы перечислили, не могут быть правообладателями данного мероприятия.
Уж если кто и может претендовать на пальму первенства в идее голого заезда,так это Дедушка Чистяков!Ибо идея старше, чем шнурки в его ботинках.
И это не единственное документальное тому подтверждение.Подобные мероприятия проводились с незапамятных времён спонтанно и охотно,примерно как купание в проруби на крещение.А ежели кто-то хочет проявить инициативу, в плане гаркнуть зычно ВСЕМ РАЗДЕВАТЬСЯ ,не будем ему мешать самоутверждаться.Может у него по жизни чё не так? Может его девушки не любят?stasmus писал(а):Все новое - хорошо забытое старое
А еЖели мы услышим и это будет Женский Голос / молодой девушки ? : )
Жизнь - Прекрасна и Удивительна !!!
- GoodKOFski
ох блин развели.. не собираюсь развивать этот балаган, скажу по делу. меня порадовала адекватная реакция Стаса, поэтому мы тоже не собираемся включать бычку, правильнее будет помочь друг другу и замутить все совместно. 25е значит 25е, адекватных доводов за эту дату достаточно. правда вот ништяки, которые я готовил для этого мероприятия, придется отложить до следующего года, тут уж без вариантов тогда.
п.с.: и да, меня девушки не любят)
п.с.: и да, меня девушки не любят)
Прежде чем открыть шкаф, сперва постучи!
- Julietteka
Значит, ништяков в следующем году будет в два раза больше! Это гораздо лучше, чем совсем без Голого Заезда в этом году. И ваще, надену той девушке, которая сбила всех с толку, на башку ведро на Голом Заезде! Чтобы все знали, кто повинен в расхождении дат для Голого Заезда!
P.S.: Влад, а, может, ты сам не любишь девушек?:) Такое тоже бывает!
P.S.: Влад, а, может, ты сам не любишь девушек?:) Такое тоже бывает!
- GoodKOFski
для особо заботливых, это был сарказм на высказывание предыдущего оратора. пис аут)
Прежде чем открыть шкаф, сперва постучи!
ха ха ха! Эта фотография датируется примерно 1980 годом, а скорее семидесятыми, во всяком случае, мой папа здесь совсем молодой, а ему скоро будет 73г.Gotie писал(а):Юля, вы слишком категорично относитесь к данному вопросу! Судя по фотографиям датированными 1990 года данные люди, которых вы перечислили, не могут быть правообладателями данного мероприятия.
- Julietteka
Хм.. я просто думала, что у нас есть что-то общее!:) Меня тоже девушки не любят!:)GoodKOFski писал(а):для особо заботливых, это был сарказм на высказывание предыдущего оратора. пис аут)