Поездки в 2012-2013 гг тестируем
Поездки в 2012-2013 гг тестируем
Здравствуйте уважаемые,
В этом году мы, как и в прошлом, будем совершать поездки на автобусе в разные гл курорты нашей страны.
Чтобы не было бардака решил создать специальную форму регистрации, где в один клик можно забронировать места
http://snowpenza.ru/registerbus/
Давайте все вместе протестируем данную форму - где какие ошибки, что нравится, что нет, что следует добавить.
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
В этом году мы, как и в прошлом, будем совершать поездки на автобусе в разные гл курорты нашей страны.
Чтобы не было бардака решил создать специальную форму регистрации, где в один клик можно забронировать места
http://snowpenza.ru/registerbus/
Давайте все вместе протестируем данную форму - где какие ошибки, что нравится, что нет, что следует добавить.
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
- Julietteka
Re: Поездки в 2012-2013 гг
Урюпинск не работает.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
Я так понимаю урюпинск и не должен работать...ибо не набор не начался
Да. все верно. так и задумано. может как-то сделать чтобы понятней было, чтоб люди планировали например поездку, а за 2 недели зашли бы и зарегалисьTrance писал(а):Я так понимаю урюпинск и не должен работать...ибо не набор не начался
Да вроде и так все предельно ясно. Открытые для брони (объявленные) и Предстоящие (запланированные)
Тем не менее кто-то не понял. Добавил про регистрацию внутрь сообщения о поездке.Trance писал(а):Да вроде и так все предельно ясно. Открытые для брони (объявленные) и Предстоящие (запланированные)
Re: Поездки в 2012-2013 гг тестируем
И я хОчу с Джулькой в Урюпинск !!! : )
А ыщо Всем Отмороженным Бааальшущий Привет !!! : )
А ыщо Всем Отмороженным Бааальшущий Привет !!! : )
Жизнь - Прекрасна и Удивительна !!!
надо в итоге общую сумму писать, если я забронировал 2 билета, то в итоге 1800 а не 900, мелочь, но все же.
еще надо что нить придумать против кидалова, что бы забитые места не пустовали. А то вроде забронированно, а не приедут
и как приятно опять видеть посты на форуме)
еще надо что нить придумать против кидалова, что бы забитые места не пустовали. А то вроде забронированно, а не приедут
хочется печатную форму какую нибудь типа ваучера, когда, где.еще б место бронироватьбыло бы хорошо, барство наверное. почин хороший, смс о поездках передавать, тоже хорошо.
о смс уведомлении есть же галочка. номера телефонов сотовые указываете и все. Будем отлаживать. А схема будет такая же как в прошлом году, за исключением того, что не звонить а регаться тут. тоесть забронировал, приди оплати - тогда едешь. Ваучер по факту нужен только вам. У меня то список будет, по нему и буду ориентироваться. Просто надоело, что человек позвонит забронирует 2-4 места, а потом в течении недели по 10 раз туда сюда добавляет убавляет. С местом конкретно будем бронировать по месту оплатыwinter писал(а):хочется печатную форму какую нибудь типа ваучера, когда, где.еще б место бронироватьбыло бы хорошо, барство наверное. почин хороший, смс о поездках передавать, тоже хорошо.
Ну общая сумма думаю тут не нужна. Путать только будет. это как уже говорилось если только на ваучере. но он имхо пока тоже не нужен.FreemaN писал(а):надо в итоге общую сумму писать, если я забронировал 2 билета, то в итоге 1800 а не 900, мелочь, но все же.
Касательно пустых мест - тут я ничего придумать не смог, лишь приравнять данную форму к звонку по телефону и брони так. Как бы и по телефону звонили и отказывались в последний момент. Я хочу полностью отказаться от брони по телефону и сделать все тут.
а как вы хотите получать смс, если указали городской номер и отключили опцию получения смс?winter писал(а):смс о поездках передавать, тоже хорошо.
Или это глюк системы?
Чтоб не выпендривались и в отказ не шли надо ввести оплату по Безналу - там уж будет поздняк метаться !!! : )
ага и мне месяц бороться пытаться это сделать, чтоб 2-3 человека за год воспользовались. нет ужmax-g-p писал(а):Чтоб не выпендривались и в отказ не шли надо ввести оплату по Безналу - там уж будет поздняк метаться !!! : )
Через банкомат на твою карту - и усе ! : )