приэльбрусье 2015
приэльбрусье 2015
Доброго времени суток, Уважаемые обожатели горных лыж. Нужен компаньён для поездки на Эльбрус. Выезд 19 февраля паровозом, назад 27, Шесть дней каталки. Жилье на троих, 500 ре с носа, двое уже есть, нужен третий... Пол, национальность, вероисповидание, вес, рост и прочее не имеют значения. Пишите.
Re: приэльбрусье 2015
Хоть телефон для связи оставьте
Вагон 4 едут человек 20 а может больше обратно 27 с нами 89272894075 из мин.вод
РОМАН, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МОЯ ПОЧТА TSVPENZA1965@MAIL.RU
СЕРГЕЙ 9270977087
СЕРГЕЙ 9270977087
Re: приэльбрусье 2016
Привет всем.... Обламываюсь в этом году с отпуском в июле, но может и к лучшему, так как дают в марте.... Есть желание сгонять куда нибудь в приэльбрусье, ну или что то типа того. не разу не был, но имею желание. Подскажите кто знает, куда ехать , откуда- до куда, что почем, вобщем нужен совет гуру. Если кто едет в марте, поездом, машиной или еще как могу составить компанию, возможно с женой.
okarlin@mail.ru или ватсап +79875132729 Олег.
okarlin@mail.ru или ватсап +79875132729 Олег.
Если рассматривать Северный Кавказ, то есть 4 варианта.
Красная поляна - отличный курорт у всех на слуху. В этом сезоне точно будет перегружен туристами. Да и прайс самый высокий в регионе. К концу марта снега уже маловато становится.
Архыз - новый курорт, занимает сегмент "для начинающих". Очень красивое место, бурно развивается, но инфраструктура пока что в зачаточном виде. Ценник 1400 за день катания. По цене проживания мне ничего не известно.
Домбай - очень спорный курорт. Основной косяк - нет единого скипасса на все зоны катания. Инфраструктура времен СССР. По ценам ищите в инете.
Приэльбрусье - Цены от 800р за день катания, 2 "зоны" катания: Эльбрус и Чегет. Конец марта - апрель тут бархатный сезон. Всегда много снега, в апреле паудер вдоль трасс раскатывать за день не успевали. Инфраструктура имеет свою специфику. Проживание в прошлом году было от 500р с человека в хреновеньких гостишках, нормально жить можно было за 1000р. Достаточное количество гостишек и кафе в туристической зоне. Сейчас запускают третью очередь подъемника на Эльбрусе. Сложность от начинающих и до профи. Много фрирайда, доступного с канатки.
По приэльбрусью отвечу на более подробные вопросы.
Красная поляна - отличный курорт у всех на слуху. В этом сезоне точно будет перегружен туристами. Да и прайс самый высокий в регионе. К концу марта снега уже маловато становится.
Архыз - новый курорт, занимает сегмент "для начинающих". Очень красивое место, бурно развивается, но инфраструктура пока что в зачаточном виде. Ценник 1400 за день катания. По цене проживания мне ничего не известно.
Домбай - очень спорный курорт. Основной косяк - нет единого скипасса на все зоны катания. Инфраструктура времен СССР. По ценам ищите в инете.
Приэльбрусье - Цены от 800р за день катания, 2 "зоны" катания: Эльбрус и Чегет. Конец марта - апрель тут бархатный сезон. Всегда много снега, в апреле паудер вдоль трасс раскатывать за день не успевали. Инфраструктура имеет свою специфику. Проживание в прошлом году было от 500р с человека в хреновеньких гостишках, нормально жить можно было за 1000р. Достаточное количество гостишек и кафе в туристической зоне. Сейчас запускают третью очередь подъемника на Эльбрусе. Сложность от начинающих и до профи. Много фрирайда, доступного с канатки.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
Спасибо за инфу. Именно Эльбрус и Чегет я и хочу подробней рассмотреть и покататься в этом году... Поэтому ищу единомышлеников . У кого будут места или недобор какой, по жилью или машине, поезду ... Я в теме....Соломка писал(а):Если рассматривать Северный Кавказ, то есть 4 варианта.
Если ехать на машине:
Пока ехал с Пензы в Приэльбрусье убедился ещё раз, что ехать надо через Воронеж и по М4.
Вологоград - адище. представьте себе самую разбитую дорогу в Пензе - это будет самый хороший участок дороги в Волгограде.
Калмыкия до Элисты дорога супер,а вот после - ваще не сахар. Длинные волны на трассе, скорость 80кмч.
Самый простой способ до Мск на поезде. а там на самалете до Минвод - билеты очень бюджетные.
По поселению в Приэльбрусье могу помочь, живу тут весь сезон.
Пока ехал с Пензы в Приэльбрусье убедился ещё раз, что ехать надо через Воронеж и по М4.
Вологоград - адище. представьте себе самую разбитую дорогу в Пензе - это будет самый хороший участок дороги в Волгограде.
Калмыкия до Элисты дорога супер,а вот после - ваще не сахар. Длинные волны на трассе, скорость 80кмч.
Самый простой способ до Мск на поезде. а там на самалете до Минвод - билеты очень бюджетные.
По поселению в Приэльбрусье могу помочь, живу тут весь сезон.
Всем привет, я вернулся. Подскажите сколько нам жилье обойдется на два чела? Ну так чтоб не шикарно, а так просто переночевать, розетка и чтоб не уперли ничего.....
Чтоб не шикарно, но и не бомжатник - примерно 1000р с человека, если в пешей доступности от канатки. Если на машине, то можно и дешевле что то норм найти, но придётся платить за парковку на горе, ездить и тп.
Если что можно с вами связаться? Жилье и все такое найти, вобщем помочь......Соломка писал(а):Чтоб не шикарно, но и не бомжатник - примерно 1000р с человека, если в пешей доступности от канатки. Если на машине, то можно и дешевле что то норм найти, но придётся платить за парковку на горе, ездить и тп.