Дерт в Константиновке
- аЦЦкий Дрон
Истерн байк shovelhead Такой норм байк я его за 12 тыс брал щас он 7 стоит в триале) У меня ему здэху пипец) Ржавчиной покрылся в некоторых местах учил 180 пробил калесо нах цепь порвана и втулка передняя скрипит сцуко после обеда отреставрирую)) Вобщем как зделаю так сразу ты ток скажи как тебя зовут)
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
меня так и зовут)- ленГЁн) гЫ!
у меня темно фиолетовый боне) Калеса я сам пробиваю чуть ли не через день))) а унеас рядом с местом катания шиномонтаж)) 15 р-заплатка+накачают исче) цепь в тритале вроде 150 стоит, только тебе немного уцкоротить придется ее, я свою тож укорачивал когда покупал)))
был серым, н оя его перекрасил, еще руль немного обрезал)
а ты сегодня сможеш?
у меня темно фиолетовый боне) Калеса я сам пробиваю чуть ли не через день))) а унеас рядом с местом катания шиномонтаж)) 15 р-заплатка+накачают исче) цепь в тритале вроде 150 стоит, только тебе немного уцкоротить придется ее, я свою тож укорачивал когда покупал)))
был серым, н оя его перекрасил, еще руль немного обрезал)
а ты сегодня сможеш?
Fuck Authority!
- аЦЦкий Дрон
Мммм смотря как вел будет починен(( мне цэпь другая нуна)) для диастера толстая такая) А нафика ты себе бонэ купил? Вот мой http://www.bmx.ru/foto.php?al_id=17&pg_al=1pg=1
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон
http://www.bmx.ru/foto.php?n=3&al_id=17 ... e&dir=desc тоесть вот)))
Слух я тож мечтаю раму перекрасить) в Белый и трафаретом написать граферскими буквами побокам Дрончик) РОЗОВЫМ вай вай! Ты её просто балоном красил или особым методом каким то?
Слух я тож мечтаю раму перекрасить) в Белый и трафаретом написать граферскими буквами побокам Дрончик) РОЗОВЫМ вай вай! Ты её просто балоном красил или особым методом каким то?
Дрончик писал(а): Мммм смотря как вел будет починен(( мне цэпь другая нуна)) для диастера толстая такая) А нафика ты себе бонэ купил? Вот мой http://www.bmx.ru/foto.php?al_id=17&pg_al=1pg=1
Боне - он легкий довольно таки, если над ним поработать, да и крепкий....у менй слэш. нада бы тож потом какнить сфоткать....а ты как цепь порвал?
Fuck Authority!
- аЦЦкий Дрон
Да мну сказали типа дизастер лёгкий трюк и цепь потянет главное тоГЄа пргынуть на грань и всё вобщем кончилось тем что я назад упал))) и цепь порвал одно звено а второе держиться так и катаюсь на одном звене)) Вот прям через 5 минут еду ченить лясопед)) 247-707-338- моя ася постучись если есть!
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон