Сурское море-2006
ДА. время идет, а они там все живут... Вообще для меня это загадка - я, честно говоря, больше 2 недель на море не выдерживаю, а у Люды с Юрисом уже третий месяц пошел... В прошлые выходные к ним присоединились Илья с Женей и Ленин сын.Сейчас там Маша с Леликом, Влад с Катей уехали на юг, Жанна должна оттуда скоро приехать.
А я делаю ремонт - вот это настоящий экстрим!
А я делаю ремонт - вот это настоящий экстрим!
Ролики-замечательная штука!рекомендую:)Лена писал(а):На днях моя дочка задумчиво посмотрела на свежеуложенный асфальт и радостно сказала : "Вот здесь бы на роликах! И ты со мной покатайся!" Пошли в прокат - слава богу, опоздали.НГі ролики-то я как-нибудь переживу, лишь бы до парашютов дело не дошло...
В субботу ездили в Никоново – на один день. Повод был – в прошлые выходные друзья забыли там кошку – ну и почему бы не съездить – всего-то пара часов по отвратительной дороге.
Обычная турбаза, в сосновом лесу. Домики без удобств 200 р сутки., рядом с каждым- мангал. Есть общая кухня. Все это дело работает и зимой, баня есть с бассейном небольшим.
Основная развлекуха – катание на лошадях - 150 р. полчаса. Все катались, а мне как-то не захотелось - тут еще на наших глазах две лошади стали лягаться, и какая-то тетя с одной из них свалилась…Для детей там что-то типа живого уголка - кролики, свинка и черепахи .Рядом течет Сура, до пляжа с шикарным белым песком метров двести. Вода холодная, но купаться здорово.
Дети - Оля, Петя, Тема, и Настя ловили майских жуков и собирали с сосен березовый сГ®к. Потом поймали кошку – похоже, ей не очень-то хотелось возвращаться…
Обычная турбаза, в сосновом лесу. Домики без удобств 200 р сутки., рядом с каждым- мангал. Есть общая кухня. Все это дело работает и зимой, баня есть с бассейном небольшим.
Основная развлекуха – катание на лошадях - 150 р. полчаса. Все катались, а мне как-то не захотелось - тут еще на наших глазах две лошади стали лягаться, и какая-то тетя с одной из них свалилась…Для детей там что-то типа живого уголка - кролики, свинка и черепахи .Рядом течет Сура, до пляжа с шикарным белым песком метров двести. Вода холодная, но купаться здорово.
Дети - Оля, Петя, Тема, и Настя ловили майских жуков и собирали с сосен березовый сГ®к. Потом поймали кошку – похоже, ей не очень-то хотелось возвращаться…
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон