Пора на Засеку
Пора на Засеку
И вообще уже пора заняться делом.
Если кто не знает - наша любимая Засека за лето зарастает 2-м. кустарником, и каждую осень его нужно вырубать. Обычно этим занимается Вова Чистяков, а мы приходим убраться , потом каждый год сжигают те бревна, на которых снбрдсты пристегиваются, и их тоже нужно заново рубить.
Так вот : Вове 70 лет, и не факт, что он там и в этом году все сделал.
Потом еще нужно спилить осину с верхней стоянки, кот. подломленная.
Ну и вообще снбрдсты могли бы себе и накопать каких трамплинов.
Так что может с этого выходного ГЁ начнем.
Если кто не знает - наша любимая Засека за лето зарастает 2-м. кустарником, и каждую осень его нужно вырубать. Обычно этим занимается Вова Чистяков, а мы приходим убраться , потом каждый год сжигают те бревна, на которых снбрдсты пристегиваются, и их тоже нужно заново рубить.
Так вот : Вове 70 лет, и не факт, что он там и в этом году все сделал.
Потом еще нужно спилить осину с верхней стоянки, кот. подломленная.
Ну и вообще снбрдсты могли бы себе и накопать каких трамплинов.
Так что может с этого выходного ГЁ начнем.
Re: Пора на Засеку
to Lena
Кинь в новости, что в воскресенье в 12 на засеке с пилами топорами пивом!
Кинь в новости, что в воскресенье в 12 на засеке с пилами топорами пивом!
- аЦЦкий Дрон
А гуьозакаточную машонку тебе не принесты?????? Какие могут быт планы?! Зима на носу!!!! Попрыгунья стрекоZZZа...Дрончик писал(а):Ммм дело говорите особенно про трамплины. Но у мну совсем другие планы если вам вдруг не сложно будет зделайте рэйл с подъездом чтоб из земли торчал)
Ах да вот ещё что за брёвна за которые сноубордисты цепляються? И Расскажите про засеку скока высота что там есть? Пожалуста
All
Days
I
Dream
About
Snow
Days
I
Dream
About
Snow
- аЦЦкий Дрон
Губозакатывающая машанка было бы не плоха) Я работаю я сижу и потею над каталогом хочу всО но как говорил мой учитель экономики потребности безграничны а средства кончаються
И ысчо я боюсь зделать некачественный выбор)
А планы умну отдохнуть нормальна устал я 

Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
Ну вот и самоорганизовались. Там по большому счету нужна бензопила, обычно мой брат приезжает и с энтузиазмом все пилит, не знаю, получится у него в этот вых. или нет, но это и не важно, там и так будет чем заняться. В любом случае прогулка на свежем воздухе никому не повредит.
Дрончик, тебе отдельное приглашение.
Дрончик, тебе отдельное приглашение.