ВМХ!!!!!!
байк комплит...не люблю такие
обычный..нету авторства
трак это тракдрайвер или 360 барспин
сдна покатали с андрюсей
он как всегда в своем стиле...абубаки фуфаны слайдеры грудасы с феки...
а ещё я сдна взял баннивип...тока оч убого...трехи поп ваще были...треху с 4х ступенек взял...и менуал на баннибарспин
обычный..нету авторства
трак это тракдрайвер или 360 барспин
сдна покатали с андрюсей
он как всегда в своем стиле...абубаки фуфаны слайдеры грудасы с феки...
а ещё я сдна взял баннивип...тока оч убого...трехи поп ваще были...треху с 4х ступенек взял...и менуал на баннибарспин
чем больше я катаюсь тем больше ненавижу женщин!(с)Андрюсег
Your sport SUCKS.Ride BMX.
Your sport SUCKS.Ride BMX.
Взял седня трёху даже переднем колесом на приземление попал ваше для меня не реальные ощушения!! и ещё я сёдня заметил что я со 180 выхоить сдабильно стал правда вот тока фейки у меня никакое я и метра почьти не проежаю перед выходом! привык просто 360тэир тэп! педали смотрю себе новые не очень дорогии что можете предложить из нармальных??
А серьёзно ли за Суворовским скейт-парк строят?И что такое вынос?!
- Вложения
-
- space_pop.jpg
- А как вообще байки КНЕ?Например:CLATCH SPACE
for first jumps!
comes with grind pegs, chain adjuster,
made in Germany Chaindisc 39T, l4T freewheel!
black spokes, PRISM hardattack 2ox2.o"
tires and alloy U-Brakes! CrMo crank and l4mm axles.
категория: - (61.96 КБ) 173 скачивания
BMX-COOL!!!!!!!!
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Во скока етот байк мона оценить? Можно сказать нету калонки(она есть но левая руль шатаеться кататься почти нереал! Помято перво нижнее заднего треугольника! обода стоят другие как на топовых моелях истернов! Тормоза ручки и клещи есть передние и задние без тросов) Ротор увы утерян! Хотца знать за скока продавать) ысчо педалькка сука потёртая левая!
- Вложения
-
- Маненькая фото).JPG
- Воть
- (44.26 КБ) 187 скачиваний
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон
Кароче вот чё брать собрался) http://wethepeople.de/V3/product/20@@512 Диз не скажеш есть такая штука в Москве щас не расупили? Если нету то что ты бы ты мог предложить? Собирать самому ето долго думать нада а я в Пятницу выезжаю чтонибудь из комплит байкоГў в пределе цены 4 сизон! И хороша ли передача 36 на 11? вот на истерне ведь у мну такая же стоит?
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон