НГ Хвалынск
Привет,папуль!
По теме: Меня интересует:
1. Сколько трасс по сколько м.
2.Как Пензина? (тебе в силу растояний её легче уговорить)
3.Повторюсь.Чем лучше Самары? Не будет ли нам там скучно,как в казани на второй день?
4.Как мой больничный? Мой админ строг и суров: выходной только 1го янв.и точка! а ещё сессия! экзамины,все дела..
Не по теме:документы почти готоГўы,но наверн проще их переправить вместе с коньками.
Всегда в тему: я тебя люблю!
По теме: Меня интересует:
1. Сколько трасс по сколько м.
2.Как Пензина? (тебе в силу растояний её легче уговорить)
3.Повторюсь.Чем лучше Самары? Не будет ли нам там скучно,как в казани на второй день?
4.Как мой больничный? Мой админ строг и суров: выходной только 1го янв.и точка! а ещё сессия! экзамины,все дела..
Не по теме:документы почти готоГўы,но наверн проще их переправить вместе с коньками.
Всегда в тему: я тебя люблю!
Из сообщений в личку. Итоги:
1. Народу Пензенского будет много.
2. ВЕСЬ народ собирается на СВОИХ машинах, ибо проще добираться до горы/не привязан к срокам.
3. Ривьера - 1200/чел/сутки ОЧЕНЬ дорого, Черемшаны мест нет. Кто-то созванивается со знакомыми хозяйками, самые отчаянные планируют разобраться на месте со словами "не пропадем":)
Мы заслали гонца на поиски котетжа.
4. ПО СЛУХАМ в прошлом годе пензенская молодежь останавливалась в какой-то общаге (туалет на этаже, душ на 1 этаже) рублей по 70-80. Подробностей не знаю.
Выводы каждый делает сам.
1. Народу Пензенского будет много.
2. ВЕСЬ народ собирается на СВОИХ машинах, ибо проще добираться до горы/не привязан к срокам.
3. Ривьера - 1200/чел/сутки ОЧЕНЬ дорого, Черемшаны мест нет. Кто-то созванивается со знакомыми хозяйками, самые отчаянные планируют разобраться на месте со словами "не пропадем":)
Мы заслали гонца на поиски котетжа.
4. ПО СЛУХАМ в прошлом годе пензенская молодежь останавливалась в какой-то общаге (туалет на этаже, душ на 1 этаже) рублей по 70-80. Подробностей не знаю.
- аЦЦкий Дрон
Ну отличные условия чем не эктрим?stasmus писал(а):Не 70-80, а 50 душа как класса не было, как и горяцей воды а так же еле вытекающая холоднаяКатаев писал(а): 4. ПО СЛУХАМ в прошлом годе пензенская молодежь останавливалась в какой-то общаге (туалет на этаже, душ на 1 этаже) рублей по 70-80.
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!