Как выбрать доску
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Папань,Катаев писал(а):.
Или свисти Ольге, она в какойто сетевке спортивной/стоковой работает.
пропиарил ты меня конечно здорово приятно!
Всем,кому понадобится, советом помогу! я уже во всём прошарилась..на эксперта не так просто сдать!
И какова фига ты крупнейшую сеть спорт.магазинов в россии назвал стоковой!!!
Вот-вот, Оля, скажи мне, где купить какойнить костюмчик для лыж недорогой.
Все выходные бродила по спорт магазам пензенским - бесполезно.
Я теперь зато знаю, что я толстая - мне не подошла по размеру ни одна куртка, а у меня всего лишь 48 р-р, мне почему-то хочется купить черную куртку и штаны, надоело цветное.
Расцветки ужасные. судя по триаловским каталогам, более-менее приличные комплекты начинаютя с 30 тыщ.
И что же делать?
Не пойду кататься, пока не приоденусь
Все выходные бродила по спорт магазам пензенским - бесполезно.
Я теперь зато знаю, что я толстая - мне не подошла по размеру ни одна куртка, а у меня всего лишь 48 р-р, мне почему-то хочется купить черную куртку и штаны, надоело цветное.
Расцветки ужасные. судя по триаловским каталогам, более-менее приличные комплекты начинаютя с 30 тыщ.
И что же делать?
Не пойду кататься, пока не приоденусь
Привет всем.
Для тех кто не слышал моей душещепательной истории про любовь к сноуборду, сообщаю я будуще-начинающая.
Вопрос со шлемом заинтересовал, есть какое-нибудь разделение на женские и мужские и какие все таки лучше(имею ввиду модели)?не хотелось бы голову покалечить, своя родная ведь...
А шлемы вообще на шапку одевают или просто так?
Для тех кто не слышал моей душещепательной истории про любовь к сноуборду, сообщаю я будуще-начинающая.
Вопрос со шлемом заинтересовал, есть какое-нибудь разделение на женские и мужские и какие все таки лучше(имею ввиду модели)?не хотелось бы голову покалечить, своя родная ведь...
А шлемы вообще на шапку одевают или просто так?
- аЦЦкий Дрон