Ты страничку то вообще читал? Написали же , что в гостинице две комнаты по 6 мест плюс 4 вагончика во дворе , по сколько мест правда не знаю.Dmitry писал(а):Народ! Хто там недавно был - отпишите как там развивается инфраструкГІура ЖЕМЧУЖИНЫ ГОРНОЛЫЖНОЙ ИНДУСТРИИ?! Есть где заночевать то?
Информация про Иву
- аЦЦкий Дрон
Поддерживаю! Два дня в кайф катался, во второй день подустал, правда - ну так 6 часов на склоне в пятницу, было ваще супер! В субботу похуже... думаю, сказалось, что солнце село рано и пришлось много пить
В 8 утра субботы с Ksen-ом боялись смотреть на собственные лица - ибо видели лица друг друга и ужасались 
Снега стало меньше. Народу больше. Завтра еду, кстати! Если кто хочет с окружной - завтра машинка будет с Газового
Машинка всё та же - братьев Гудзонов
примерно в 8-15 - 8-30.
Но с ними надо заранее договориться!

Снега стало меньше. Народу больше. Завтра еду, кстати! Если кто хочет с окружной - завтра машинка будет с Газового

Но с ними надо заранее договориться!
Сёдня был там и разочаровался. Нафиг такие поездки, цены повысились, а стало ещё хуже. Работники - хамьё какое-то. Там не ездий, это не делай. Склон - лёд сплошной. Под подьёмником одни кочки какие-то, на сноуборде вообще не возможно подниматься. Я на засеке меньше устаю, чем там. Защёл в буфет, хотел купить попить, так у них только 2-хлитровые пакеты сока по 80 рублей. Охренеть. Всё нафиг, делать там нечего.