ВМХ!!!!!!
Гость
я с москвы
Яник
уфф я те в асю написал...это просто 360тт но никак не банни3
барспин не берете потому что слишком много внимания ногам уделяете
там ноги ваще непричем ничё никуда подгибать не надо
надо просГІо прыгнуть и как можно раньше поймать руль
еси задеваете коленями просто поджмайте сильней зад чтобы байк был как можно более горизонтально
я с москвы
Яник
уфф я те в асю написал...это просто 360тт но никак не банни3
барспин не берете потому что слишком много внимания ногам уделяете
там ноги ваще непричем ничё никуда подгибать не надо
надо просГІо прыгнуть и как можно раньше поймать руль
еси задеваете коленями просто поджмайте сильней зад чтобы байк был как можно более горизонтально
чем больше я катаюсь тем больше ненавижу женщин!(с)Андрюсег
Your sport SUCKS.Ride BMX.
Your sport SUCKS.Ride BMX.
Da так просто хотел прикупить руль к лету!Да и заднее 8ой ходит,тоже мнять надо!А в бордшопе высит адрес нового сайта!Типа от вышки новый сайт с форумом,продвижение молодёжи и всё такое!Адресок не скажите?аЦЦкий Дрон писал(а):to Яник А у меня вел выпригивает всегда всегда всегда не разу не падал с банибарспина больно но сука неразу небыло даже намёка чтоб его поймать!
to Буль а что тебе на счёт них сказать? ультралайт ето помойму топовый руль истернов!
BMX-COOL!!!!!!!!
Ето ты про фотки с игуаны? Я там таким имбицилом понченым получился =)) ПОЗОР!
Я тут посматрел видео FIT LIFE! И что то не понял! И что то не понял что там делает ДеЛяРоза он ведь был в каманде Энималс! А вобще в видео понравилось как Катаеться ДеЛяРоза Эткен Вайт и ещё там чувак крутой Чейз Хавк!
В каком видео с bmxzone.ru есть профайл Мартинеза?
Я тут посматрел видео FIT LIFE! И что то не понял! И что то не понял что там делает ДеЛяРоза он ведь был в каманде Энималс! А вобще в видео понравилось как Катаеться ДеЛяРоза Эткен Вайт и ещё там чувак крутой Чейз Хавк!
В каком видео с bmxzone.ru есть профайл Мартинеза?
Ааааааааааа понял да чувак крутой особено его барспин на айспик дикий трюк! Ещё посмотрел видео брэйншторм понравилось как там после всеех гриндов барспины мутят и после трюков всё приземляют на мануал на пердне калесе стоя одной ногой на пеге другой балансируя! Но стиля катания круче чем в энимал олл дэй я ещё не видел!