Думаю за всех так нельзя ответить :? к тому же разница 9 и 8 невелика просмотри цены в МосквеDiza писал(а):так дорого никто не возьмёт...за 7500-8000
http://www.kite-school.ru/ru/ob_samurai.htm
там и описание
Думаю за всех так нельзя ответить :? к тому же разница 9 и 8 невелика просмотри цены в МосквеDiza писал(а):так дорого никто не возьмёт...за 7500-8000
да ладно че вы зациклились на цене?Просто фирма OZONE это лучшее из парафойлов(в простонараде зимний кайтов) поэтому и цены +основнГ®е удовольствие от катания зимой!!!Кайт+сноуборд+поле(которых у нас много в отличие от подъемников) и после этого кататься на местных "горках" нет желания вообще.Откровенно говоря я не сторонник таких вещей как маунтин борд думаю вам быстро надоест(я не навязываю свой кайт)чтоже касается его ценыRASH писал(а):кайт 9000 + сам маунтинборд. 6000 примерно.. дорого всё выходит..
Согласен ветер в нашей области имеет определенную специфику вследствии рельефа местности но люди катаются и на кайтах и на виндсерфинге и уже не один год и не знаю никого ктобы хотел броситьGOODZONE писал(а):Ну зимой то у нас ветер бывает , а вот летом с ним напряг ,
потратишь 500-1000 $ на б\у оборудование и положишь его на полку.
По поводу проката скажу так:ввиду неразвитости кайтбординга в Пензе прокат может существовать только ввиде школы какой ниб так как самому неимея представлГҐния о ветре научиться сложновато(хотя есть редкие таланты)но если кому надо я могу показатьstasmus писал(а):А ты в прокат сдай может е\кому и приглинется )))Антон С. писал(а): Я предлагаю заниматься кайтом и зимой и летом очень интересно дико экстремально!!!
Было бы здорово! А сколько у нас в Пензе человек занимается виндсерфингом и кайтингом?Антон С. писал(а):По поводу проката скажу так:ввиду неразвитости кайтбординга в Пензе прокат может существовать только ввиде школы какой ниб так как самому неимея представления о ветре научиться сложновато(хотя есть редкие таланты)но если кому надо я могу показать
В коплекте:кайт, планка,стропы,страховочный лишь,инструкция и если найду рюкзак описание здесь: http://www.kites.ru/content/catalog/5/2 ... consists/0 (при осмотре цены не забудь изменить размер на 5 кв м)usok писал(а):Антон, кайт ОЗОН в комплекте (стропы, планка...)?
Или уже продал?