а довайте чаще!!!!!!!!!!!!!
а довайте чаще!!!!!!!!!!!!!
Привет всем это Антон который (Берн) я хочу предложить вот что!!...многие были на контесте в воскресенье и я думаю не все остались довольны!! И тут я подумал и решил вас спросить, А НЕ ПРОВОДИТЬ ЛИ НАМ ПОДОБНЫЕ КОНТЕСТЫ ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ??????????????????????????????????????? …..если Каму-то интересна эта затея и если у кого нибуть есть предложения то пишите или звоните!!!!!
единственный минус, это то ,что небыло музла
и небыло коллективного заезда-это же весело
а еще все толпились на середине склона и лыжники чють с ума не сошли от злости, надо это как то учесть, там флажками оградить или как то иначе хз
А на самом деле здорово, что появляются активисты которые хотят прокачать гору, так держать
и небыло коллективного заезда-это же весело
а еще все толпились на середине склона и лыжники чють с ума не сошли от злости, надо это как то учесть, там флажками оградить или как то иначе хз
А на самом деле здорово, что появляются активисты которые хотят прокачать гору, так держать
У меня ваще появилась вчера безумная идея в частности для сноубордистов : на левом склоне кде то посередине сделать что то типа полу трубы(ща забыл как называеться а вспоминать неохота) Там ведь посередине итак уже что то смутно ее напоминает, а если еще ескаватор пригнать и покопать ваще ппц что будет
Моя идея ОЧЕНь безумна?
Моя идея ОЧЕНь безумна?
Impossible is nothing.....
зачет.только зачем "пупок" обоссали после контеста?Привет всем это Антон который (Берн) я хочу предложить вот что!!...многие были на контесте в воскресенье и я думаю не все остались довольны!! И тут я подумал и решил вас спросить, А НЕ ПРОВОДИТЬ ЛИ НАМ ПОДОБНЫЕ КОНТЕСТЫ ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ??????????????????????????????????????? …..если Каму-то интересна эта затея и если у кого нибуть есть предложения то пишите или звоните!!!!!
за спиленную рельсу чтоль месть?
лыжнеги все равно встегиваюца стоя, а вот ваши ж братья сноубордисты теперь на желтый снег садятся...
и еще,какая сволочь на НГ спалила "вешалку"? люди на нее рюкзаки вешали обычно...нельзя ж срать там где ешь. гора,пусть и маленькая, и добро и зло помнит. ведите себя по человески, и отношение к вам будет соответствующее.