Предлагаю поехать на Эльбрус

Сноубординг, Горнолыжка, Сноукайтинг и все то, что вы придумаете со снегом!
stasmus

Сообщение stasmus » Пн фев 19, 2007 7:37 pm

Значит так. Я с тобой полностью соглашусь что народ чисто с сайта набрать трудно. Лучший способ это либо обзвонить всех знакомых, либо поднять вопрос на той же Засеке, а так как туда народ собирается только по выходным, существует большая вероятность с кем-то не пересечься. Здесь же просто поднят вопрос для тех людей, кто хотел бы но не имеет возможности пересечься в реале. Вот и все. Найдутся такие - хорошо, нет - ничеГЈо страшного.

Ехать вдвоем или вообще одному - нет ни какого смысла, соглашусь, посему не обговаривается пока что дата - основная мысль - поехать с большой группой, пускай и несколькими компаниями.

Жилье. Опять спорить не буду. Надо договариваться. Да и кто сказал что звонить с бухты барахты? Конечно же через тех кто там был. А договариваться, как будет определено количество желающих и дата выезда. Страшилок про отказы можно наслушаться много, но если так судить, то вообще нет правды на земле. Гарантия поездки - покупка билетов. Купил - уже хорошо.

Даты. Пожалуйста, 17 марта - предположительный выезд большой группы.

Домбай. Это конечно хорошо, но для начала и эльбрус сгодиться, а уж после и видно будет

Я ответил на все вопросы?

HammeR

Сообщение HammeR » Ср фев 21, 2007 10:33 am

Смысл ехать в двоем троем есть еще какой, собрать большую команду сложно, а вдвоем вы всегда мобильнее, я бы даже один поехал, но в этом году ни как не получится)) и с тобой бы поехал... даты ты хорошие предложил как раз все праздники отгремят меньше очередей(хотя без них там ни как)... зря ты Стас так на большую компанию уповаешь... знаешь же что я ездил один и ничего... и вдвоем ездили несколько раз... тоже все было супер... Страшилки - да не страшилки это, а прГҐдостережения... бояться не нужно, нужно просто предусмотреть запасные варианты... Не получится с квартирой... всегда можно найти другую... или вписаться в одну из гостиниц на одну ночь... а потом и другое более бюджетное жилье найдется... Домбай зря отвергаешь событие да и место того стоит... хотя мне по душе больше Эль))) но в начале апреля была бы возможность я бы поехал именно в домбайский лагерь.

Victoria

Сообщение Victoria » Ср фев 21, 2007 1:12 pm

Нас пока 5 человек,выезжаем 17 марта на 2 недели,поезд Тында-Кисловодск,билеты за 5 дней.Купе стоит около 4тысяч.трансфер Мин.воды-Терскол 3тысячи Газель. Путевка на Центральную вое нную базу в Терсколе на 12 дней стоит 7.800 рублей на 12 дней(сюда входит проживание,питание 3-хразовое). Правда мне путевка обошлась,не смейтесь, 1650 ,рублей. Военные пенсионеры и действующие офицеры имеют Льготы-25% со стоимости путевки.
Моя приятельница едет по полной путевки и говорит,что дешево,относительно. Остальные едут в Чегет к Султану.
С 25 марта начинается Элбрусиада.

stasmus

Сообщение stasmus » Ср фев 21, 2007 2:42 pm

Как это так 7800 на 12 дней? Не понимаю. Я им звонил - номер 670 руб. сутки! Расскажешь где такую путевку можно достать?

4 тыс за дорогу в два конца имеется в виду?

З.Ы. Вчера насмотрелся страшных фильмов про Эльбрус и чегет - говорили - это очень лавиноопастное место, да в добавок в 77, в 88 у них были супер лавины, которые сносили все здания этого ущелья. И типа сказали, что время как бы до еще одной. УЖОС

Victoria

Сообщение Victoria » Ср фев 21, 2007 7:47 pm

Про путевки можно узнать в отделе активного отдыха Приволжско-Уральского Военного округа. Теефон в Самаре;
8-846-333-27-33
8-846-332-59-78 Владимир Федорович или Татьяна Михайловна.
Путевку надо просить ЦВТБ Терскол.
8-этажная гостиница,кормят нормально,с голода не умрете,очень много спортивных состязаний,самый высокорный в Европе бассейн.
Про стоимость дороги уже не знаю,билеты на 25% поГ¤орожали.думаю.билет туда-обратно в купе будет стоить 5 тысяч. Плацкарт подешевле.

stasmus

Сообщение stasmus » Ср фев 21, 2007 8:16 pm

Victoria писал(а):Про путевки можно узнать в отделе активного отдыха Приволжско-Уральского Военного округа.
И что там всем путеГўки дают?

Victoria

Сообщение Victoria » Ср фев 21, 2007 8:40 pm

А ты позвони и скажи,что тебе нужна путевка за полную стоимость.,если они есть в наличии. За информацию с тебя 50 г. коньяка на карнавале :drinks:

Нугаев Андрей

Приэльбрусье 2007

Сообщение Нугаев Андрей » Вс мар 11, 2007 9:34 pm

Желаем хорошо отдохнуть!
А мы - уже:
[url]http://www.nu_foto.tl.ru/lnk_g2007.html[/url]

Trallivali

Сообщение Trallivali » Вт янв 29, 2008 10:17 pm

Девушка ищет попутчиков для поездки в Приэльбрусье!
Лыжебордеры, отзовитесь! очень нужна весёлая компания!

Gotlib

Сообщение Gotlib » Ср янв 30, 2008 5:02 pm

Поездка в Турцию, 3-11февраля
Всем добрый день.
3.02.2008 есть отличная возможность поехать в Турцию на 8 дней: стоимость - 14500р(возможна скидка до 14000), условия: 5тизвездочный отель, бесплатный подъемник, питание 3 раза в день (более подробная информация ЗДЕСЬ? отель Polat Renaissance Erzurum, 399у.е.).
Это не реклама(специально для админов), прошу отнестись с пониманием. Дело в том, что мне (19 лет, муж., адекватен ) не с кем ехать, а номер на одного стоит дорого, нужен напарник\напарница ) для поездки. Понимаю, что эту тему просмотрят не много людей и потому настоятельно прошу спросить у друзей, которые увлекаются горными лыжами\сноубордом, не хотят ли они поехать.
В заключение можно добавить, что отзывы о данном отеле и поездке вообще самые положительные, все отдыхающие остались довольны.

пост из ру_сноубординг.
http://community.livejournal.com/ru_sno ... 76600.html

Gotlib

Сообщение Gotlib » Ср янв 30, 2008 5:04 pm

мы едем с 1 по 9 марта.
цена - 6600 самолет Мск-Мин.воды-Мск.
12500 - 2-х местный номер, 2 раза еда+трнансфер+подъемники.
Кароче, народ...ИМХО уже за бугор дешевле. как-то тагЪ....

FreemaN

Сообщение FreemaN » Ср янв 30, 2008 5:48 pm

гы...Готлиб, в 20 уложились получаецца...
А у вас уже группа набрана?

Homer

Сообщение Homer » Чт янв 31, 2008 4:06 am

блин круто но боюсь в этом сезоне точно нет, надеюсь в следущем ктонить поедет или в конце лета

Gotlib

Сообщение Gotlib » Чт янв 31, 2008 2:02 pm

FreemaN писал(а):гы...Готлиб, в 20 уложились получаецца...
А у вас уже группа набрана?
я ваще хз кто еще едет-но народу много:)
в 20 не влезешь. еще ж обедать, бухать, мож гид....:))
в принципе-если сам вырубишь места на этот период- будет здорово!

Gotlib

Сообщение Gotlib » Чт янв 31, 2008 2:03 pm

2 Freeman
если в частном секторе что мож найдешь... Гоша хочет ехать, а я еду с Ларисой

Ответить