Наводит на размышления: мне они крепы сами настраивали, хотя я вообщем-то и не просил даже...Антон писал(а):Триал Спорт фигня на посном масле, звузду у них за кучу бабок купил и они еще с меня деньги взяли за то что я её себе у них там поставил, и таварещ мне их цепь укоротил. Вот такой зашибись у них сервис для лахов бездонных!
Новый магазин....
...укорачивал... извени, что умничаю...RASH писал(а): Ты дурак. цепь тебе гаршок укрощал ?
Последний раз редактировалось Van_Chin Вс июн 25, 2006 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
чё за звезда?Антон писал(а):Триал Спорт фигня на посном масле, звузду у них за кучу бабок купил и они еще с меня деньги взяли за то что я её себе у них там поставил, и таварещ мне их цепь укоротил. Вот такой зашибись у них сервис для лахов бездонных!
чем больше я катаюсь тем больше ненавижу женщин!(с)Андрюсег
Your sport SUCKS.Ride BMX.
Your sport SUCKS.Ride BMX.
На 36Т но так как я ниче не 3наю на3ванья не помню!Diza писал(а):чё за звезда?Антон писал(а):Триал Спорт фигня на посном масле, звузду у них за кучу бабок купил и они еще с меня деньги взяли за то что я её себе у них там поставил, и таварещ мне их цепь укоротил. Вот такой зашибись у них сервис для лахов бездонных!
А в 3ад 14Т поставил, нитштяк стало, нарядно и крутить приятно
Waaassss uuuup.....!