Вольск 2011
Re: Вольск 2011
В Хвалынске мы откатали 2 часа за 750р.
За это время - успели 15 или 16 раз прогнать - именно ПРОГНАТЬ на лыжах весь спуск без остановок, чуть приходилось притормаживать на проходах под бугелем. На подъёмник очереди не было - Повезло - поэтому и взяли Время, а не подъёмы,но за 2 часа выгода оказывается маленькая - 3ч.-лучший вариант (но у нас не было времени). Считайте сами : подъём- ровно 5мин., спуск без задержек - 2-3 мин., т.е. у нас получалось в среднем за 15 мин. - 2 раза. А если постоянно Тормозить как Одноногие т.е. кувыркаться, сидеть на пятой точке, ШЛИФОВАТЬ склон поперечным ходом до Земли ( как у нас на Засеке, а именно Это больше всего и Раздражает в Чайниках, абсолютно Ничего не имею Против Профессионалов ! ) - выгодней поштучно брать. Поэтому я и говорил, что мы Укатались - я только 1 раз быстренько перекурил пока Диман пробовал вензеля выписывать на склоне ( я люблю Скорость - поэтому и катаю на Классике ). Ну а если будет Очередь на бугель - то это вАЩе блин ! В этой бА-альшой Деревне на Этот Сезон местные вундеркинды сумели всё просчитать - ВОТ ТАК !!!
За это время - успели 15 или 16 раз прогнать - именно ПРОГНАТЬ на лыжах весь спуск без остановок, чуть приходилось притормаживать на проходах под бугелем. На подъёмник очереди не было - Повезло - поэтому и взяли Время, а не подъёмы,но за 2 часа выгода оказывается маленькая - 3ч.-лучший вариант (но у нас не было времени). Считайте сами : подъём- ровно 5мин., спуск без задержек - 2-3 мин., т.е. у нас получалось в среднем за 15 мин. - 2 раза. А если постоянно Тормозить как Одноногие т.е. кувыркаться, сидеть на пятой точке, ШЛИФОВАТЬ склон поперечным ходом до Земли ( как у нас на Засеке, а именно Это больше всего и Раздражает в Чайниках, абсолютно Ничего не имею Против Профессионалов ! ) - выгодней поштучно брать. Поэтому я и говорил, что мы Укатались - я только 1 раз быстренько перекурил пока Диман пробовал вензеля выписывать на склоне ( я люблю Скорость - поэтому и катаю на Классике ). Ну а если будет Очередь на бугель - то это вАЩе блин ! В этой бА-альшой Деревне на Этот Сезон местные вундеркинды сумели всё просчитать - ВОТ ТАК !!!
Жизнь - Прекрасна и Удивительна !!!
Фотки особо не делали...есть пара просто с видом с горы...[/quote]
"ЧО хужее моей мыльницЫ" - Выкладывай - Посмотрим !!! - интересно-же !
"ЧО хужее моей мыльницЫ" - Выкладывай - Посмотрим !!! - интересно-же !
Если кто не поверит, что мы по трассе шли 120-140, то объясняю - У меня на ШевиНиве стоитТюнинговая Приблудина - Отключение Переднего Моста( - выигрыш в скорости и мощьности - Приличнаый ) поэтому местами и временами шли 160 ( не вру - есть свидетель ) , Это я о времени нашей поездки и катания , а в остальном - о дорогах - ребята опИсали (ХА-ХА) , я даже на 4 копытах СЛЕТЕЛ с трассы на боковую дорогу
( Диман даже не успел Испугаться по Настоящему ! - всё произошло очень Быстро ),
это нас снесло уже по дороге Домой , недалеко от Хвлнска (км. 30-40) - я Пёр не по Детски - а в остальном - всё как описЫвают ребята --- Респект Им .
ДОРОГИ - Вещь Непредсказуемая !!!
Удачи - ВСЕМ !!!
( Диман даже не успел Испугаться по Настоящему ! - всё произошло очень Быстро ),
это нас снесло уже по дороге Домой , недалеко от Хвлнска (км. 30-40) - я Пёр не по Детски - а в остальном - всё как описЫвают ребята --- Респект Им .
ДОРОГИ - Вещь Непредсказуемая !!!
Удачи - ВСЕМ !!!
Мой отчет по вольску http://snowpenza.ru/volsk.html
- Снежный Кот
Молодцы!
А сколько стОит?!?
А сколько стОит?!?
Что сколько стоит? Цены на странице были жеСнежный Кот писал(а):Молодцы!
А сколько стОит?!?
- Снежный Кот
Искал в тексте, а они на фотке. Нашел.
ну да, мне типо влом было табличку набиратьСнежный Кот писал(а):Искал в тексте, а они на фотке. Нашел.
- Julietteka
В эту субботу есть предложение поехать в Вольск закрыть сезон. Причина: новое место, есть, где пофрирайдить, да и зима заканчивается. Выезд: 5.00 СБ, прибытие на место предположительно в 10:00; выезд обратно в 18.00. Прибытие домой предположительно в 23.00 СБ. Осталось одно место в моей машине - 500р. на бензин. Если будет народ, можно и вторую собрать (но тут уже нужен участник с машиной сам по себе, готовый проехать 300км туда, откатать день и вернуться обратно). ССЫЛКА НИЖЕ на подробности и вопросы.
P.S.: Есть еще предложение поехать в ПТ вечером после работы, чтобы можно было потусить там, пожарить мясо и отдохнуть, а утром откатать и также уехать, но здесь нужно будет заняться поиском съемного места. Но если такой вариант не прокатит, но потусим и "пожарим мясо" после поездки уже в Пензе. Так сказать, after party + подготовка к карнавалу!:)
P.P.S.: и еще подскажите дорогу к Вольску, которая длиной 400км (по которой Макс ехал)?
P.S.: Есть еще предложение поехать в ПТ вечером после работы, чтобы можно было потусить там, пожарить мясо и отдохнуть, а утром откатать и также уехать, но здесь нужно будет заняться поиском съемного места. Но если такой вариант не прокатит, но потусим и "пожарим мясо" после поездки уже в Пензе. Так сказать, after party + подготовка к карнавалу!:)
P.P.S.: и еще подскажите дорогу к Вольску, которая длиной 400км (по которой Макс ехал)?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
Едешь до саратова, потом налево. Не рекомендую одним днем - толком не покатать, только рулить. http://maps.yandex.ru/-/CJTc7-yUJulietteka писал(а): P.P.S.: и еще подскажите дорогу к Вольску, которая длиной 400км (по которой Макс ехал)?
- Julietteka
Понятно. Спасибо! Ну, у нас нет других вариантов, кроме как одним днем, поэтому будем рулить. Мне посоветловали поехать другой дорогой, которая не через Саратов, а какой-то Карбулак или как его. Как-никак, километров на 100 короче.
ой опасные там дороги)) В свое время на полном приводе народ вставал)_ а ты тайотку свою хочешь помучать) проще по фед трассе тебе ехать, хоть железно доедешь)
- Julietteka
Народ на прошлой неделе туда ездил. Говорят, что по этой дороге вполне приемлемо ехать. Ну, если плохо дело пойдет, назад по другой поедем!FreemaN писал(а):ой опасные там дороги)) В свое время на полном приводе народ вставал)_ а ты тайотку свою хочешь помучать) проще по фед трассе тебе ехать, хоть железно доедешь)
А федеральная, это какая?
Федеральная это пенза-саратов и саратов-сызрань. Тогда тебе ехать как я ехал http://maps.yandex.ru/-/CJXA6OLM почитай как это было http://snowpenza.ru/volsk.htmlJulietteka писал(а):А федеральная, это какая?
Да ты сначала по ней туда доехай!Julietteka писал(а):Народ на прошлой неделе туда ездил. Говорят, что по этой дороге вполне приемлемо ехать. Ну, если плохо дело пойдет, назад по другой поедем!FreemaN писал(а):ой опасные там дороги)) В свое время на полном приводе народ вставал)_ а ты тайотку свою хочешь помучать) проще по фед трассе тебе ехать, хоть железно доедешь)
А федеральная, это какая?