Поездка в САМАРУ!
Re: Поездка в САМАРУ!
а народ, я думаю, ток за будет...тут как на засеку не приедешь все больше и больше народа то)притом не на... ,а в.... раз больше!
Да вот это ситуация угарная ))) Сбор денег будет в четверг и пятницу в 19:00, я пришел с другом в четверг в 19:05, стал записываться и услышал : "Вы последние кто влезет в этот автобус!" )))) Бугага, повезло, остальные 38 человек записались за эти 5 минут, на которые я опоздал? ))) Короче следующий раз будем знать что все нужно делать заранее!O.S.A. писал(а):чот седня пришли а места уже кончались по какому телефону завтра уточнить можно освободилось или нет еще одно местечко возможно понадобится?
Ride, eat, sleep, and again!
- Abyssphere
Укатался до усрачки.... Спасибо всем за поездочку...
Организаторам большое спасибо
Организаторам мега респект и спасибо , накатались до тошноты))) но щас опять уже охота куданить рвануть, так что мутите чо нить еще а мы по возможности подтянимся!!!
Покатались супер!!
Организаторам мега респект!
Отдельное спасибо Стасу!
Ждём новых поездок))
Организаторам мега респект!
Отдельное спасибо Стасу!
Ждём новых поездок))
Все было оч круто!!!
ЙУ-ХУ!!!! Спасибо! Отлично съездили!
Не ну вы расскажите - какая погода, большие ли очереди, ну и вобче, лучше Хвалынска или нет и т.д.,
Лена писал(а):Не ну вы расскажите - какая погода, большие ли очереди, ну и вобче, лучше Хвалынска или нет и т.д.,
В Хвалынске не был сказать много не могу, но говорят там хуже...
Касательно погоды, была просто супер... Морозец градусов 10...Солнце..
Очередь небольшая (минуты 2-3 ожидания) только была на цетральном подъёмнике!
Так что будет желание и возможность обязательно езжайте!!!
Офигенно! Но мало, хочу поездку на несколько дней - неделю и куда нибудь в крутое место! Есть предложения? Намеки? Как на счет эльбруса? Дешево и сердито!
Ride, eat, sleep, and again!
Хвалынск и Самару лучше не сравнивать. Красная глинка находит в черте города и трассы там с 70года, так что все сделано по Совковскому, никакого комфорта, лишь трасса и списанные альпийские бугели. А Хвалынская гора основана 2006году и соответственно инфраструктура более развита (кафе, бар, раздевали, игровые комнаты для детей, ну и туалеты без них никуда). Зато в Самаре культура катающихся более развита, нет толкучки на бугель, как в Хвалынске. В Хвалынске трасс по сути одна, но зато разнообразная и надо думать во время всего спуска, а на Глинке или просто простая, или просто сложная, без разнообразия во время спуска. Так что каждый выбирает под себя. По мне все же Хвалынск, более живописно. А поездки надо чередовать, не зацикливаться на одном и том же, чтоб было с чем сравнитьЛена писал(а):Не ну вы расскажите - какая погода, большие ли очереди, ну и вобче, лучше Хвалынска или нет и т.д.,
И еще надо сказать, что в Хвалынске более гибкая система оплаты, чем в Самаре. В Самаре или по часам или на весь день, хочешь не хочешь, а выкатывай. А в Хвалынске можно и по часам, а можно и по спускам и деньги которые ты не искатал не сгорают в течение года, приезжай в следующий раз и катайся в удовольствие. А если не накотался, еще кладешь деньги на карточку и вперед на склон. Не надо убиваться на горе, чтобы потом жаба не душила из-за невыкатанных денегЛена писал(а):Не ну вы расскажите - какая погода, большие ли очереди, ну и вобче, лучше Хвалынска или нет и т.д.,
Я смотрю на востоке лестницу сделали.
PS Не получилось выбраться на Глину в выхи.