Юмор забавы и развлечения

Все что в голову приходит
Лена

Re: Юмор забавы и развлечения

Сообщение Лена » Пн дек 08, 2008 3:20 pm

Молитва о снеге (прошлогодняя)
Пока страна обижается, что доля ее тяжка, Господи, дай нам, пожалуйста, хотя б немножко снежка. Достала нас слякоть тающая: прикинь, конец января! На лыжах не покатаешься, о санках не говоря. Естественно, потепление — рай для моих мослов, но это же отступление от самых прочных основ! В печали гляжу на небо я, в тоске кусаю усы. В России многого не было — то джинсов, то колбасы, то гласности, то безопасности, то права читать печать (про мелочи и про частности лучше вообще молчать), могли пропадать напитки, бывал рацион несвеж, но снега было в избытке. Буквально чем хочешь ешь. Господи, мой Боже, зеленоглазый мой, неужто и снега тоже ты нам пожалел зимой?

Прости мне, жалкому гномику, что хочет пожить в снегу, — понять твою экономику, всесильный, я не могу. Ты, верно, решил жестоко, ладони прижав к челу, что раз у нас нефти столько, то снег уже ни к чему. Ногой на меня не топай! Быть может, в твоих глазах мы стали почти Европой? Китаем? Штатом Канзас? Мы смотрим кино о Бонде, у нас мобилы у всех — и нам при таком Стабфонде отныне не нужен снег? Господь, прости остолопа, хамьем меня не считай, но мы совсем не Европа, мы даже и не Китай; игрушечна наша фронда, безграмотен наш бомонд, и кстати, что до Стабфонда, то кто тут видел Стабфонд?! В расцвет мне как-то не верится, признаюсь исподтишка… Пока Земля еще вертится, о, Боже, подсыпь снежка!

Дай же ты всем понемногу (всех помнишь единственный ты): карельцам дай Кондопогу, отчаявшимся — мечты, дай гаишнику душу, беженцам дай дома, дай президенту Бушу хотя б немного ума; художникам за искания пошли высот и глубин; Френкелю дай раскаянье, коль он и вправду убил; дай милосердья органам, прибавь хотя бы на треть! Чекистов побалуй орденом (ведь могут и подобреть)! Сокурову дай Арабова, арабам отдай ислам, народу отдай Зурабова (что будет — увидишь сам)… Когда ж еще и помолишься?! И сколько насущных тем! Чукотку дай Абрамовичу (желательно насовсем), и чтобы дойти примерненько до выборных рубежей — Первому дай преемника, а то взволновались уже! Дай передышку Немзеру (писателей грех хулить) и много здоровья Невзлину (чтоб все на него валить)! «9 роту» — «Оскару», хоть Федя и не Кар Вай… Свободу дай Ходорковскому (но «Юкос» не отдавай)… Да что я тебе советую, задрав башку к небесам?! Боюсь, со страною этою ты разберешься сам. Как подобает Богу, посмотришь сверху на всех — и всем раздашь понемногу…

Но не забудь про снег.

FreemaN

Сообщение FreemaN » Пн дек 08, 2008 8:49 pm

Ничего себе ... вот это тебя понесло))) Если это сама придумала, 5+, бутылка портвейна с меня ))
Про Ходорковского оч понравилось )

Homer

Сообщение Homer » Пн дек 08, 2008 11:02 pm

да да нефик юкосами раскидываца, супер получилось :ROFL:

Доктор

Сообщение Доктор » Чт дек 11, 2008 9:36 am

НЕ мое:
Послали некоего летчика с очередной экспедицией в Антарктиду. И вот маются они от безделья между рейсами, неделю-другую-третью, душа просит развлечений. А главное развлечение в Антаркитиде, правильно - пингвины. Не знаю заменяют ли ими женщин, но на потусоваться-потолпиться-поорать вполне сойдут, типа на Черкизово в выходные съездить. А еще у пингвинов есть шерсть, или шкура, или перья, точно не знаю, но вобщем то бело-черное их верхнее покрытие не позволяющее им замерзнуть. Среди полярников считается особым шиком носить куртку из этого вот пингвинового синтепона: и типа красиво, и легко, и не продувает, и тепло держит до -40 и вообще - такой сувенир. Так сказали нашему летчику. Вобщем решился он и себе из них шубу сделать. Да вот как быть? Пингвины занесены в красную книгу, будешь стрелять - услышит весь персонал экспедииции, да гости какие заморские, отдадут под суд и привет. Добрые коллеги посоветовали: А ты тихо подкрадись да придуши его, никто и не услышит .Пошел наш летчик душить пингвина, естественно покрупнее, то есть императорского. А императорский пингвин - это такой птиц в метр высотой и килограммов 50 весом, может и 30, но все равно неплохо.
И вот сдавил летчик птицу шею, птиц вырывается, хрипит, дерется (а клюв и когти там нормальные вполне), но удыхаться никак не желает, а наш летчик давит и давит. Проходит минут 10, немногочисленные наблюдатели советчики орут Жми сильнее. Давай. Еще чуть-чуть. Летчик давит. Птиц не давится.
Проходит 20 минут. К наблюдателям присоединяется парочка любопытных прохожих по своим делам. Все орут Жми еще. Давай. Птиц дерется и гадит. Летчик давит. Птиц не давится.
Проходит час. Большая часть персонала станции наблюдает за схваткой, делает ставки и орет Дави. Летчик пыхтя давит. Птиц не сдается и не давится.
Проходит часа 1,5. Весь охреневший, вспотевший, уставший, изорванный, исцарапанный, исклеванный и обосранный летчик бросает этого пингивина на фиг. Не осилил. Пингвин кряхтя и хромая сваливает.
Персонал возбужденный, галдящий и радостный, довольный зрелищем, расходится по своим делам.
Это потом летчику рассказали, что пингвин вообще-то птица морская и дыхание под водой может задерживать до 20 минут и если уж ты начал его душить, то держи 20 минут как хочешь. Чуть отпустишь, пингвин делает вдох и начинай отсчитывать 20 минут заново.
А это такая у них любимая шутка над новичками. Скучно же между сменами.

FreemaN

Сообщение FreemaN » Чт дек 11, 2008 12:28 pm

Анекдот вчера гдет вычита - упал, в тему экономического кризиса:
Начальник подходик к секретарше, кидает ей на стол завление с текстом "Е@ать нелья уволить.", и Грит: "Запятую сама поставишь"...

Лена

Сообщение Лена » Пт дек 12, 2008 2:41 pm

автор Дмитрий Быков сего творения вышеизложенного.

FreemaN

Сообщение FreemaN » Вс дек 14, 2008 5:30 pm

http://snow.ru/video/show/115

Shotgun: первое финское кино о женском сноуборде!

Вышло в свет первое финское сноуборд-кино, полностью посвященное женскому сноубордингу – Shotgun!

Девчонки так "убираются", что даже страшно за них становится. Трейлер целиком построен на неудавшихся трюках и падениях. А первые кадры, когда райдерша головой разбивает большое стеклянное окно, заставят досмотреть ролик до конца.

Фильм снят без мега-бюджетов, но зато он дарит вам такое чувство Фана, что вам тут же захочется взять доску и пойти кататься.

Спродюсированный маркетологом финского курорта Рука Noora Vihervaara, снятый Olli Koivula и срежисированный Osku Petteri, фильм, судя по тизеру, представляет финских райдерш пуленепробиваемыми! Смотрите трайлер на vimeo и затаивайте дыхание: такого количества жестких женских уборок вы еще ни видели! Полностью фильм можно будет посмотреть в онлайне в конце декабря - начале января.

stasmus

Сообщение stasmus » Ср дек 17, 2008 2:31 pm

Попади ботинком в Буша

http://www.zanorg.com/prodperso/bushoes.swf

Victoria

Сообщение Victoria » Вс дек 28, 2008 11:28 am

FreemaN писал(а):Анекдот вчера гдет вычита - упал, в тему экономического кризиса:
Начальник подходик к секретарше, кидает ей на стол завление с текстом "Е@ать нелья уволить.", и Грит: "Запятую сама поставишь"...
Главный герой 2008 года-финансовый кризис:
-Здравствуйте,дорогие! 10 лет не виделись.Соскучились,расслабились?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули-не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал-сразу пришел!

stasmus

Сообщение stasmus » Вс янв 11, 2009 4:24 pm

Прикалывались со сканером.
Отсканили лицо на расстоянии 10 см от сканера. Вот что получилось
0002a.JPG

Катаев

Сообщение Катаев » Вт янв 13, 2009 12:59 pm

Типа, отрываемтся
Темы две:
1 про сектор газа
2 про сектор без газа

И только я, как дурак, трындю.
Последний раз редактировалось Катаев Ср фев 04, 2009 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.

Murchonn

Сообщение Murchonn » Вт янв 13, 2009 8:46 pm

stasmus писал(а):Прикалывались со сканером.
Отсканили лицо на расстоянии 10 см от сканера. Вот что получилось
0002a.JPG
попахивает зоной 51
:D
имею уже две своих промодели)

Катаев

Причины мирового кризиса. ФАК для чайников

Сообщение Катаев » Пт янв 30, 2009 1:27 pm

Про причины мирового финансового кризиса. Типа, ФАК для чайников.
Может быть баян, но мне в тырнете попалось только сейчас. Понравилось. Короче, читаем:
----------------------------------------------
Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате - бензин тут ни при чем. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е.
наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию.

Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%.
Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200.
А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.
----------------------------------------------------
И, что самое смешное, так оно и есть :(
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.

игнат

Сообщение игнат » Пт янв 30, 2009 6:55 pm

четко подмеченно :D

Ответить