Предлагаю поехать на Эльбрус
не одна:)
там несколько, глянь
и еще - http://glader.glader.ru/blog/368
фоты чувака из кманды, с корыми я спускался в крайний день
на фото Грандэ, где внизу люди, я второй слева сижу:)))))
там несколько, глянь
и еще - http://glader.glader.ru/blog/368
фоты чувака из кманды, с корыми я спускался в крайний день
на фото Грандэ, где внизу люди, я второй слева сижу:)))))
На майские состоялось официальное открытие новой гостиницы в Приэльбрусье, Было присвоено имя - "Белка" (???) хотя в народе это заведение получило гордое название "Шапоклюевка".
Также вернулись Попов с Андрияновым из Австрии, катались в Капруне на леднике - говорят действительно круглогодичный курорт ,все в восторге.
Также вернулись Попов с Андрияновым из Австрии, катались в Капруне на леднике - говорят действительно круглогодичный курорт ,все в восторге.
Re: Предлагаю поехать на Эльбрус
Ищу попутчика
Ищу попутчика с машиной для поездки на Чегет в 20 х числах февраля. Жилье имеется бесплатное. 89631000871, 89603150262 Андрей.
Ищу попутчика с машиной для поездки на Чегет в 20 х числах февраля. Жилье имеется бесплатное. 89631000871, 89603150262 Андрей.
лен,позвони смирнову.у них двое из команды выпало.может найдешь какие варианты.
они правда на поляне жить будут.в "когутае".за дэнги
они правда на поляне жить будут.в "когутае".за дэнги
Лех, ты не понял. Объявление о том, что Андрей ищет с кем поехать на машине на свою собственную квартиру в Нейтрино.
люди, уважаемые!!! кто не знает, на Эле и Че цены абониментов подняли до 1 т.р. разовых подъёмов официально нет, на руки деньги берут не всегда, от этого большие очереди... был там сам по 10.01.
Кто-нибудь едет на Эльбрус паровозом 7 марта
А на сайте объявление повесьте, как про Хвалынск(я лично повёлся), Ну а про засеку эт уж само собой!
А что касается меня лична, поехать вряд ли смогу, бабла нет((((((( (((( .....мож на следующий год!))
А что касается меня лична, поехать вряд ли смогу, бабла нет((((((( (((( .....мож на следующий год!))