Сезон 2007-2008
Сезон 2007-2008
Ну что мона сказать, передают что в Столице снег был )
Не такой конечно , что бы мог дать повод доставать зимний инвентарь, но всё же, какой ни какой но снег )
Наверняка народ уже потихоньку думает, стоит ли ему поменять свои штаны с дырками на новые, будет ли он кататься в дедовых варежках или купит другие ))Вобщем обсуждаем всё.Кто что хочет купить, кто куда думает в этом сезоне поехать, ну и пожелания по подготовке склона ))
Не такой конечно , что бы мог дать повод доставать зимний инвентарь, но всё же, какой ни какой но снег )
Наверняка народ уже потихоньку думает, стоит ли ему поменять свои штаны с дырками на новые, будет ли он кататься в дедовых варежках или купит другие ))Вобщем обсуждаем всё.Кто что хочет купить, кто куда думает в этом сезоне поехать, ну и пожелания по подготовке склона ))
1. Читать здесь про аудиоподготовку шлемака!FreemaN писал(а): Я вот себе шлемак купил, дельная штука как ни как ) вотхочу ещё 2 пары перчаток рублей за 200 купить,а то купил в том году за 700р перчи, они у меня в кашу ша )
2. За 200 перчаток НЕ БЫВАЕТ. За 700-бордовыми перчатками НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Являются вырежки за 1700 в триале висят на стенде. Долго искал, купил себе
№1-обязательно, №2-ИМХО
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
Ага! Теперь ты знаешь, зачем на куртке маленький внутренний кармашек с дырочкойЛена писал(а):А Я! купила! плеер мрз! чудесная вещь особенно в поездках! 4ГБ памяти! 2 пары наушников( иногда мы любим петь хором) !Всем надоумившим меня на это дело - спасибо, незаменимая вещь!
Посмотри в соседней теме (про "в танке") глыжные маски, есть что выбрать
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
А я бод купил...
А я се купил БОРД!!! КРЕПЫ!!! И БОТЫ!!!
борд - К2 Fuse
крепы - Morrow Dimension
боты - тож Morrow
Как народ, в поряде?.. Или хиловато?..
Теперь жду снега (ну думаю я не один такой)!.. )) Боюсь только как бы не подорваться... и по земле не начать кататься с выпадением первого снега... )))
борд - К2 Fuse
крепы - Morrow Dimension
боты - тож Morrow
Как народ, в поряде?.. Или хиловато?..
Теперь жду снега (ну думаю я не один такой)!.. )) Боюсь только как бы не подорваться... и по земле не начать кататься с выпадением первого снега... )))