Как выбрать доску

Сноубординг, Горнолыжка, Сноукайтинг и все то, что вы придумаете со снегом!
аЦЦкий Дрон

Сообщение аЦЦкий Дрон » Вс ноя 19, 2006 4:43 pm

Атом мороу усд и прочие такие етГ® досточки для покатушек))(ето не значит что ето ацтой) Приятные всё есть много денег не дерут всё чётк всё ништяк! Доски повыше типа к2 ето уже более менее доски для чего либо чаще всего самые дорогие можели для фрирайда но и в тоненьких фристалй твинтип они в этом году не уступили места их Jibpan просто сказка! Доски Райд Техшайн и Батальон ето жгущие агнемёты фристайла мягенькие узенькие сладенькие дикие дизайны и прочее крепы как правило очень крепкие! А вот Бёртон Росигнол и Форум ето ващееее заоблачные цены сверх доски для богов фристайла! На них как правило цены не только за качество но и за имя дерут кучу бабок!!!
вотЬ :crazy:
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!

FreemaN

Сообщение FreemaN » Вс ноя 19, 2006 5:27 pm

мне народный УСД обошёлся в 7200 если быть точным, тока я крепы ФАНТОМ на Гуид заменил. Вот второй день катаю, нормально.А ты спроси когда новый завоз будет , и скажи, что бы там позвонили, там нормальные чуваки работают. те позвонят, приедешь померяешь...

Ksuna

Сообщение Ksuna » Вс ноя 19, 2006 10:18 pm

Спасибо, надо будет завтра зайти, кстати мне предлагали доску К2 я вспомнила около 9 стоила
Завидую ваммммм :cry: катаетесь, а у меня даже доски еще нетттт...

FreemaN

Сообщение FreemaN » Вс ноя 19, 2006 10:42 pm

k2 это крута...

Ksuna

Сообщение Ksuna » Вс ноя 19, 2006 11:45 pm

Да че смысл ща ее покупать...нар.комплект Морроу стоит также как одна эта досГЄа.Я наверное останавлюсь на Морроу. пока что

Ksuna

Сообщение Ksuna » Вс ноя 19, 2006 11:46 pm

кстати, Фри, как получается кататься?? падал? Больно?

FreemaN

Сообщение FreemaN » Вс ноя 19, 2006 11:56 pm

Ну канечно падал, как же без этого.
Получаеться вроде нормально, самое главно нравиться.
в первый день научился делать, как его там называют "падающий лист" и восьмёрку на большом гадусе.
в сегодня уже восьмёрку на маленьком градусе делал нормально, ещё и трамплин пору раз взял.
Хотя я раз с него так полител, думал почки со всем остальным выплюну...

Ksuna

Сообщение Ksuna » Пн ноя 20, 2006 12:02 am

Это ты так на задницу упал, что почки чуть не выплюнул?
А кто тебя учил?

FreemaN

Сообщение FreemaN » Пн ноя 20, 2006 12:30 am

не на задницу падать вообще не больно, даже я бы сказал прикольно.
Когда пеедний кант ловишь, вооГЎще не приятно, лицом в снег и отшибаешь живот. А я крута упал когда прыгнул с трамплина, хотел как выше взлететь, и парень сказал, поймай грэб (зацепить кант доск в полёте).
Ну я слишком круто разогнался, и плашкой на живот Фистанулся.
Жуткие ощущения были...
Да учили недолго, просто показали как закантовывать доску,а потом смотришь как все поворачивают, и стараешься сделать также. Вобщем всё просто, и ничего сложного.Бери доску и приходи на склон )народ там добры и весёлый...

аЦЦкий Дрон

Сообщение аЦЦкий Дрон » Пн ноя 20, 2006 5:10 pm

FreemaN писал(а):не на задницу падать вообще не больно, даже я бы сказал прикольно.
Когда пеедний кант ловишь, вообще не приятно, лицом в снег и отшибаешь живот. А я крута упал когда прыгнул с трамплина, хотел как выше взлететь, и парень сказал, поймай грэб (зацепить кант доск в полёте).
Ну я слишком круто разогнался, и плашкой на живот Фистанулся.
Жуткие ощущения были...
Да учили недолго, просто показали как закантовывать досГЄу,а потом смотришь как все поворачивают, и стараешься сделать также. Вобщем всё просто, и ничего сложного.Бери доску и приходи на склон )народ там добры и весёлый...
Что самое весёлое когда ты выделовал своё падение в полёте ты летел в пол метре от нас кричал и размахивал сноубордом прям над нашимиг олвами) :crazy: =@
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!

FreemaN

Сообщение FreemaN » Пн ноя 20, 2006 5:48 pm

фигня все вчерашние ощущения... вроде встал , всё нормально.Даже подумал, что херня.Зато когда проснулся сегодня утром, БОЛЕЛО ВСЁ, всё что можно, жуткие ощущения. Я не могу смеяться и ходить. Мн так хреново ещё никогда небыло... :(

аЦЦкий Дрон

Сообщение аЦЦкий Дрон » Пн ноя 20, 2006 8:13 pm

Оо чуваак знакомые очечения у меня тож попа балит)) =@

stasmus

Сообщение stasmus » Вт ноя 21, 2006 7:38 pm

А вот какую интересную ситуацию наблюдаю я в последнее время. В туристе на одесской продают кучу прошлогодней снаряги: снб и горнолыжки по цене почти закупочной, в триале комплект один, но в триале его берут на ура, а в туристе никого )) Интересно с такой политикой долго ли они протянут? :evil:

FreemaN

Сообщение FreemaN » Вт ноя 21, 2006 8:09 pm

не думаю, мне кажеться в триале даже бонально приятно покупать, у тя есть выбор, и не маленький. И тем более в триале комплект, а в туристе отдельно всё...(имею в виду комплект дешевле взять) да и центы то нГҐ особо различаються, вот посмотри на конец сезона в Триале....

stasmus

Сообщение stasmus » Вт ноя 21, 2006 8:35 pm

Ну когда я брал снарягу на лето со скидкой, объехал все магазы. Остановилсяя опять же на триале 8)

Ответить