Как выбрать доску
- аЦЦкий Дрон
Атом мороу усд и прочие такие етГ® досточки для покатушек))(ето не значит что ето ацтой) Приятные всё есть много денег не дерут всё чётк всё ништяк! Доски повыше типа к2 ето уже более менее доски для чего либо чаще всего самые дорогие можели для фрирайда но и в тоненьких фристалй твинтип они в этом году не уступили места их Jibpan просто сказка! Доски Райд Техшайн и Батальон ето жгущие агнемёты фристайла мягенькие узенькие сладенькие дикие дизайны и прочее крепы как правило очень крепкие! А вот Бёртон Росигнол и Форум ето ващееее заоблачные цены сверх доски для богов фристайла! На них как правило цены не только за качество но и за имя дерут кучу бабок!!!
вотЬ
вотЬ
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
Ну канечно падал, как же без этого.
Получаеться вроде нормально, самое главно нравиться.
в первый день научился делать, как его там называют "падающий лист" и восьмёрку на большом гадусе.
в сегодня уже восьмёрку на маленьком градусе делал нормально, ещё и трамплин пору раз взял.
Хотя я раз с него так полител, думал почки со всем остальным выплюну...
Получаеться вроде нормально, самое главно нравиться.
в первый день научился делать, как его там называют "падающий лист" и восьмёрку на большом гадусе.
в сегодня уже восьмёрку на маленьком градусе делал нормально, ещё и трамплин пору раз взял.
Хотя я раз с него так полител, думал почки со всем остальным выплюну...
не на задницу падать вообще не больно, даже я бы сказал прикольно.
Когда пеедний кант ловишь, вооГЎще не приятно, лицом в снег и отшибаешь живот. А я крута упал когда прыгнул с трамплина, хотел как выше взлететь, и парень сказал, поймай грэб (зацепить кант доск в полёте).
Ну я слишком круто разогнался, и плашкой на живот Фистанулся.
Жуткие ощущения были...
Да учили недолго, просто показали как закантовывать доску,а потом смотришь как все поворачивают, и стараешься сделать также. Вобщем всё просто, и ничего сложного.Бери доску и приходи на склон )народ там добры и весёлый...
Когда пеедний кант ловишь, вооГЎще не приятно, лицом в снег и отшибаешь живот. А я крута упал когда прыгнул с трамплина, хотел как выше взлететь, и парень сказал, поймай грэб (зацепить кант доск в полёте).
Жуткие ощущения были...
Да учили недолго, просто показали как закантовывать доску,а потом смотришь как все поворачивают, и стараешься сделать также. Вобщем всё просто, и ничего сложного.Бери доску и приходи на склон )народ там добры и весёлый...
- аЦЦкий Дрон
Что самое весёлое когда ты выделовал своё падение в полёте ты летел в пол метре от нас кричал и размахивал сноубордом прям над нашимиг олвами)FreemaN писал(а):не на задницу падать вообще не больно, даже я бы сказал прикольно.
Когда пеедний кант ловишь, вообще не приятно, лицом в снег и отшибаешь живот. А я крута упал когда прыгнул с трамплина, хотел как выше взлететь, и парень сказал, поймай грэб (зацепить кант доск в полёте).
Жуткие ощущения были...
Да учили недолго, просто показали как закантовывать досГЄу,а потом смотришь как все поворачивают, и стараешься сделать также. Вобщем всё просто, и ничего сложного.Бери доску и приходи на склон )народ там добры и весёлый...
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон