Когда выпадет снег
- GoodKOFski
Re: Когда выпадет снег
Кататься можно, если не очень жалко скользяк )) хотя к вечеру с основного склона почти весь снег соскребли, так что думаю теперь стоит ждать следующего снегопада. Но начало положено! Лично за себя могу сказать что добротно откатал 6 часов, напрыгался с трамплина и сломал палец на руке но доволен вылазкой!!! Серега антарес - THUMBS UP man!!!
Прежде чем открыть шкаф, сперва постучи!
Какие же вы молодцы!! Весь снег соскребли.. теперь опять хз сколько ждать придется.GoodKOFski писал(а):Кататься можно, если не очень жалко скользяк )) хотя к вечеру с основного склона почти весь снег соскребли, так что думаю теперь стоит ждать следующего снегопада. Но начало положено! Лично за себя могу сказать что добротно откатал 6 часов, напрыгался с трамплина и сломал палец на руке но доволен вылазкой!!! Серега антарес - THUMBS UP man!!!
- GoodKOFski
Никто вас дома не держал! Да и ваще в любом случае - этот снег - не вариант. Нужно чтобы основательно нападало, а не так что один проехал, все соскреб, и все на него обиделись
Кстати.. кроме того что мы поскребали снег, мы еще и траву поскребали если что так что следующий снегопад скорее всего ляжет уже в чистую, а не так как щас. Так что не бурчать. Салют.
Кстати.. кроме того что мы поскребали снег, мы еще и траву поскребали если что так что следующий снегопад скорее всего ляжет уже в чистую, а не так как щас. Так что не бурчать. Салют.
тобиш завтра там делать нефиг?
- GoodKOFski
на глиняной дороге уйма камней.GoodKOFski писал(а):Кататься можно, если не очень жалко скользяк
слева от дороги травяные пучки, по которым практически невозможно перекантовываться.
в качестве бонуса, я лично 2 раза проехал по стеклу. Осеннюю уборку какие-то гады умудрились таки подпоганить, накидав прямо на склоне бутылки от пива... руки бы оторвал.
Итог - делайте выводы сами..
З.Ы: область ДО трамплина укатана до травы, однако остатки снега в ней все же есть, и кататься по этому покрытию на порядок удобнее, чем по рыхлому снегу с торчащими кустами. С шишки я на изрядной скорости доезжал до трамплина и вылетал довольно неплохо. Так что в принципе попробовать можно....
блин((((абища.т все снег а снега нет!!!!бесит все!!!!!!!ненавижу наше время никогда такого г*вна нам природа не подкладывала раньше а теперь вот те на!!!!новый год прошел а на снег только намеки!!(((((фа_к ктонибудь знает почему такая *опа над пензой???
Весь снег сейчас в Европе лежит(((Гость писал(а):блин((((абища.т все снег а снега нет!!!!бесит все!!!!!!!ненавижу наше время никогда такого г*вна нам природа не подкладывала раньше а теперь вот те на!!!!новый год прошел а на снег только намеки!!(((((фа_к ктонибудь знает почему такая *опа над пензой???
Может на шамана скинуться... на нормального?
был сегодня на засеке.снега практически нет.сделал пару спусков и сразу разодрал скользяк так что делать там пока нефиг!!!
- GoodKOFski
Сегодня опять с тоской проходил мимо Горы. Она черного цвета, т к снега намного меньше чем травы и листьев. Однако какой то парубок с довольно крутыми лыжами в руках (а затем и на ногах) совершил восхождение на стартовый холм, разогнался елочкой вниз по склону а затем, оставляя на траве невидимые глазу частицы фирменной скользячки совершил несколько почти карвинговых поворотов в немного замедленном режиме и скрылся за перегибом. Снизу подходил второй, более упитанный молодой человек, очевидно уже свершивший это безумство с еще более крутыми лыжами сначала в руках а затем и на ногах.
Ах, уж етта молодежь подумал я, однако идя по лесу встретил всем известного и совсем (прости Герман) не молодого Германа с лыжами пока что в руках но его целеустремленный вид не оставлял сомнений что он тоже вскоре приобщится к групповому безумству. Стали приходить в голову мысли об арабских шейхах катающихся по склонам песчаных барханов а также о том не достать ли из подвала лыжи "Младость" с креплениями КЛС?
Ах, уж етта молодежь подумал я, однако идя по лесу встретил всем известного и совсем (прости Герман) не молодого Германа с лыжами пока что в руках но его целеустремленный вид не оставлял сомнений что он тоже вскоре приобщится к групповому безумству. Стали приходить в голову мысли об арабских шейхах катающихся по склонам песчаных барханов а также о том не достать ли из подвала лыжи "Младость" с креплениями КЛС?
вот заывернул)))я кстати сеня тоже был на засеке приежал посмотреть))))"пришел, увидел,...ушол обратно" но там какието укурки катались на сноубордах)))))на мелкой горе)))по упавшим листьям))))) так как снега там ваще не осталось))))на самой горе тобиш вот....ждём снега но каму не жалко скользяк уже могут погонять на улётных желтых листьях))))
M-room - написано для ЛЮДЕЙ а не для тебя, так что лучше понять смысл не пытайся и гоблинским подростковым языком не пиши. Дислексия лечится, хотя и с трудом. Шансы у тебя есть. Но они не высоки, приблизительно как уровень твоего IQ.
- GoodKOFski
Сергей, успокойтесь, армадовец - это я, на армаде катаюсь просто Нечего тут флейм разводить, не зная человека. Удивительно просто, откуда в людях стока негатива бурлит?Викторов писал(а):M-room - написано для ЛЮДЕЙ а не для тебя, так что лучше понять смысл не пытайся и гоблинским подростковым языком не пиши. Дислексия лечится, хотя и с трудом. Шансы у тебя есть. Но они не высоки, приблизительно как уровень твоего IQ.
...И народ, не стоит так резко о бордерах, могут и обидеться. Они вас разве обижают? Или у вас потребность в разведении конфронтации на горе? У нас ее нет, так что извольте уважать всех присутствующих!
Кататься при желании МОЖНО, и это факт. Испытал это на своих собственных лыжках. Другое дело - для кого это реально, а для кого нет. Советую не пыхтеть лишнего, а не боясь проглядывающих листиков взять экип и пойти проветриться на горку, толку больше будет.
Боюсь, что снег так и не ляжет на на нашей горе. Откуда ему там взяться? Его сдирают сразу же... не будет каталки у нас )