Сегодня одним днём обернулись в Хвалынск .
Спасибо тем кто озвучил короткую дорогу .Правда на отрезке от дороги М-5 до Хвалынска скудно с заправками
(практически нет ).Обратная дорога для приятеля чуть не окончилась проблемой , его Паджеро до М-5 доехал
практически на последнем литре саляры.Он в Хвалынск приехал в субботу другой дорогой и не ожидал что мы его поведем обратно огородами .Дорога по кромке поля для полнопривода рулит
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
(На узкой дорожке встретились с дамой за рулём Оки, пришлость рулить по пухляку )
В Хвалынске определённо понравилось (катались 4 часа ).Однозначно живописнее чем в Самаре .
Обязательно поедем ещё , только с ночёвко так как плюсов при таком раскладе масса(есть вечернее малолюдное катание , попить-расслабиться , с раннего утра без очередей пару часов покрутить и т.д .)
Озвучу минус номер раз.
На двойной швабре куча народа цепляется по одному
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
и обслуживающему персоналу по барабану
подобное положение дел )Цепляются по одному так как по другому просто не умеют .Сноубордисты крепят заранее обе ноги и превращяются в стреноженных коз...
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
До места посадки успевает допрыгать лишь одна
особь , не факт что она удачно зацепится за швабру.Лыжники предпочитают лыжников и от подъёма с досочниками отмахиваются , что впрочем не мешает им некрасиво упасть отъехав всего ничего от посадки.
Содом и Гамора
![Surprised :-o](./images/smilies/mega_shok.gif)
В Самаре по сравнению с этим беспределом просто идеальная посадка .
Минус номер два .
Покупаем билеты по проходам , но к окончанию катания количество реально осуществлённых проходов через
турникет оказывается меньше чем списанных электроникой с карточки (причём существенно меньше )
Пришлось идти и "наезжать" на директора комплекса
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Спасибо человек он оказался умный и вызвав
начальника всей этой электронной приблуды пошли разбираться в кассу по электронной истории моей карточки
где увидели что есть списанные проходы с разницей в 3- 4 секунды .Выдали новую карточку и попросили акуратнее прикладывать карточку к считывающему устройству .Однократно !!!!!.Мораль - тусуясь в толпе
около электроники ты ненароком можешь открыть турникет для чужого дяди или просто пропускной модуль
произведёт двойное списание при однократном проходе (это сказал специалист по системе !)
Директор заявил мне что с такой проблемой я обратился к нему первый (представляете ?),хотя за четыре часа катания недовольство подобной хернёй слышал от катающихся не однократно.
Плюсы .
Прокат супер , кафе на уровне , склон понравился ,стоянка платная но удобная .
Буду ездить обязательно .