продолжаем
3 февраля приехал в Самару... поселился в гостиницу (1600 руб за два места) и успел откатать два часа
на центре работал склон только на половину... причем верхнюю
я такое видел в самаре впервые... видно там было много льда и там пушками напылили и видны были горы снега которые сделали ратраками... вечером на этом склоне провели работы и следущим утром склон заработал полностью
на юге все было отлично... льда не нашел... единственный минус - это мягкий выкат... у входа в здание вообще все мягкое...
по вторникам ночного нет... поэтому в 17.00 уже все было закрыто... только ратраки ровняли
кстати... было очень много деток... наверное секция... которые катались по центру.. точнее говоря они катались в сторону севера и возвращались в середину центра... так что кататься они никак не мешали...
на след день поставили трассу на верху центра... на половину ширины склона.. так что они мне тоже не мешали.. после обеда их уже не было
4 февраля было морозное утро... с утра был отличный вельвет на обоих склонax
после 12 немного разбили... но и то... катание было отличное... народу очень мало... очереди нет...
подъемник работает с 9.30 до 17.00 (время местное)
съездил посмотреть два новых склона, которые никак не откроют. Со слов местных работников... там все готово, но проблемы с оформлением бумаг... так что там пока на склоне только охрана и трава по пояс
вечером открылось ночное катание... парковка забита вся... туда не пускали... в гаражах одни машины... я и не думал что туда столько народа приежает... даже в выходные машин столько не видел... когда последний раз там был ( 9 января ) там можно было без проблем встать на парковке... я вечером и не собирался кататься, так как мне и днем хватило, но как увидел очередь на подъемник и последнее жалание пропало
итог - море позитива... хочется повторить...