smagau:
Лёх, я не про классику.
Тут с классикой всё хорошо.
Я, скорее, про новинки (?) Так назовём (?) Я про то, что ОПА! А мог бы и не знать!
Вот "Акушер-Ха" мне напомнила Легенды Невского проспекта. Веллера, если не забыл.
Вот "Оружие возмездия"-кто в армии был-тот в цирке не смеётся.
Вот "Печать луны"-это Лукьянов по стилю, но без заморочек мировозренческих.
А ведь я мог и не знать ((
Я именно про это. И с КПК читаю: Услышал-погуглил-нашел-прочитал. Или задолго до бумаги, или это вооще в бумаге не появится...
Добавляю-Метро 2033 Глуховского, ну, и, там, вокруг.
Гугла рулит, разжёвывать ничего не буду, найдём.
Кто там, фримен, художку не читает? Дюну не читал? Ню-ню, лукавит. В трамвае, в купе, в такси, просто ночью... Биржевые котировки? СИ++? Не верю.
Аудио? С большой радостью прослушал "Одесские рассказы" любезного мне Бабеля, когда ехал "надальняка"
Но ведь я снова не об этом. Всё, что есть в формате mp3-это, скорее, классика.
Да, это ОЧЕНЬ хорошая классика, недавно я ещё Гришковца послушал, ОЧЕНЬ понравилось. И "Собаку", и коротенькие его вещи. Но, в силу возраста (?), я, как то, привык в буковках ковыряться. И когда кто-то (пусть высокий профессионал чтецкого искусства) читает не так, как я это слышу, ковыряя буковки-ну не моё это. Увы мне((.
Могу, кстати, Бабеля залить, мне понравилось. Но там 700 метров. Или в DC++ расшарить.
А вот за любой совет мне (ссылок не надо, просто совет, гуглить умеем) буду благодарен.
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.