Самодельный подъемник. Важно!
Re: Самодельный подъемник. Важно!
перевозится все это добро в багажнике крепится на дереве хомутами ни одно дерево не пострадало собрано из б.у железок
Класс! И даже электричество в лесу нашли !Доктор писал(а):перевозится все это добро в багажнике крепится на дереве хомутами ни одно дерево не пострадало собрано из б.у железок
да 21 век все таки люди и бензогенераторы придумали а китайцы научились их дешовые делать если серьезно то привод без разницы какой что электромотор что бензиновый все есть и все можно собрать только повторюсь говорильня это . нет так сказать инициативной группы .
сегодня сказали, что этот подъёмник макс четверых могёт
имею уже две своих промодели)
Один хрен жопер дешевле генератора!
так им его за глаза хватает пока у них четверых таскает у вас то одиннадцатый номер и рассуждения что жопер было бы круче
люди предлогаю сделать так собраться на засеке наровом всем написать эту питицию или как там она позвать телефидение тинклуб сам прибежит ток позвать надо и публичненько подписать и попросить подъемник у бочкарева вот)
Ага... его подьёмник уже стоит в 100км от города и гниёт ))
мдя.. а какую пи..у он его за 100км поставил?! прославить дерекушку свою хотел?! ну ну...
лучше б там завод по переработке хим оружия поставил, точняк бы сработало.
а подъёмнику на засеке место!
лучше б там завод по переработке хим оружия поставил, точняк бы сработало.
а подъёмнику на засеке место!
Угу )) А ты спроси лучше, какую пи...у там до сих пор оснежение не запустили, хотя вроде бы всё готово.
И Какую пи...у комбайнёры гидравлику у ратрака делали зубилом и кувалдой )
Я считаю что стоит согласиться с провалом Ивушки, забыть эту грутную историю, и пока ещё некоторое живое оборудование в другое место.
И Какую пи...у комбайнёры гидравлику у ратрака делали зубилом и кувалдой )
Я считаю что стоит согласиться с провалом Ивушки, забыть эту грутную историю, и пока ещё некоторое живое оборудование в другое место.
я тож както видал у трактора гидравлику делали.. ток кувалда им чтото непомогла... челы подогнали другой трактор и со всего размаху ковшом приложили раза 2, помоиму таким образом заклинившую гидравлику белоруся правилиFreemaN писал(а): И Какую пи...у комбайнёры гидравлику у ратрака делали зубилом и кувалдой )
Ps: "Умом россию не понять!" - http://demotivators.ru/