Поездка в САМАРУ!
Re: Поездка в САМАРУ!
И еще вопрос, сколько по времени едем? К скольки приедем на гору?
Ride, eat, sleep, and again!
Постараемся приехать к открытиюSAM писал(а):И еще вопрос, сколько по времени едем? К скольки приедем на гору?
Давайте, давайте, народ!!! Едем! А то опять не наберется человеков.. сколько там надо то добрать?
Мы всегда набиралиKuzmich58 писал(а):Давайте, давайте, народ!!! Едем! А то опять не наберется человеков.. сколько там надо то добрать?
Это радует!!! в четв несу деньгу! )))
сумки надо сдавать в камеру хранения или в автобусе можно оставлять?
В том году в автобусе оставляли, там же и перекусывали )
В Хвалыни камера стоит 50р на весь день, сумку мона брать из нё раз 200 )) В самаре не знаю как )
В Хвалыни камера стоит 50р на весь день, сумку мона брать из нё раз 200 )) В самаре не знаю как )
в глинке тоже камера хранения стоит смешных денег, всегда сумку с одеждой сдавал, взять-положить обратно не проблема
Я так думаю автобус на стоянку не заедет, к ней подъезд через гаражи и если это большой лайнер, то он там просто не проедет да и стоянка там маленькая, в выходные много народу, люди авто прямо в гаражах бросают
Я так думаю автобус на стоянку не заедет, к ней подъезд через гаражи и если это большой лайнер, то он там просто не проедет да и стоянка там маленькая, в выходные много народу, люди авто прямо в гаражах бросают
Так есть же заезд с другой стороныSLAVIk писал(а):в глинке тоже камера хранения стоит смешных денег, всегда сумку с одеждой сдавал, взять-положить обратно не проблема
- Krыс so svalki
В прайсе написано, что для студентов 700 р. - для нашей группы тоже дешевле? (или я уже опоздал с заявками..?)))))stasmus писал(а):Для тех, кто будет брать подъемник на целый день стоимость для нашей группы составит 900р (сообщить мне заранее).
Нет, скидки только для нестудентовKrыс so svalki писал(а):В прайсе написано, что для студентов 700 р. - для нашей группы тоже дешевле? (или я уже опоздал с заявками..?)))))
чот седня пришли а места уже кончались по какому телефону завтра уточнить можно освободилось или нет еще одно местечко возможно понадобится?
Все по тому же. Одного попробуем посадитьO.S.A. писал(а):чот седня пришли а места уже кончались по какому телефону завтра уточнить можно освободилось или нет еще одно местечко возможно понадобится?
а мож недельки через две еще разок организуеться.....а то я так хотел,но в прошлую субботу руку поломал)курю терь бамбук)....как в планах то?или это последняя в этом сезоне?
думаю не последняя поездка.
Посмотрим как народ.
Посмотрим как народ.