о_ОSLAVIk писал(а):народу больше чем днем
совместные каталки
Re: совместные каталки
я в 17.00 часов уехал в Самару на машине... и вернулся в 19.30... так я не смог заехать на парковку... все забито... оставил машину в гаражах и пошел в гостиницу пешком... потом в 21.15 заехал на парковку... в 22.15 поставил машину около гостиницы...
народу на вечернем в среду было тьяма.... очередь до входа в здание... работал нижний подъемник на центре... а днем только большой подъемник и на верху центра, на югах подъемник не включают
подробнее про самару напишу в теме про Красную глинку был 3-4 февраля
народу на вечернем в среду было тьяма.... очередь до входа в здание... работал нижний подъемник на центре... а днем только большой подъемник и на верху центра, на югах подъемник не включают
подробнее про самару напишу в теме про Красную глинку был 3-4 февраля
Ну вот, снова еду в иву! есть свободные места. (2-3шт. в зависимости от длины ваших лыж/доски) выезд 08 02. с 8 до 9
желающие пишите смс
желающие пишите смс
. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! желающим ехать в самару на красную глинку!!! пишите, выезд планируется на 11число, вечер! желательно 4 человека. т.к. есть 2 машины по 2 места в машине!!!
планируем кататься четверг, пятницу и вечером домой!!!
планируем кататься четверг, пятницу и вечером домой!!!
. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
А не сгонять ли завтра в Хвалынск одним днем? есть машина, но нет компании! и знание дороги только теоретическое, но эт не проблема, атлас рулит если у кого возникло желание покататься (также спонтанно) - стучитесь в асю 418433200.
одним днем воскресенья я готовDron писал(а):А не сгонять ли завтра в Хвалынск одним днем? есть машина, но нет компании! и знание дороги только теоретическое, но эт не проблема, атлас рулит если у кого возникло желание покататься (также спонтанно) - стучитесь в асю 418433200.
Завтра еду на Иву, есть желающие? Выезд в 10.00
Поздновато отписал ) так бы может мона было бы что нить придумать )) А в иве наврено завтра будет бешеный фрирайд ) Расскажешь как там )
Расскажи пожалуйста как это можно сделать.Julietteka писал(а):Ездили в Самару на выходные. Подъемник обошелся нам аккуратненько в 600р. за день (есть способ сделать 500р. в день, но мы про него тогда еще не знали), но подъемник этот на километр поднимает (в смысле длина спуска - километр). Не знаю, как теперь в Иву на ее пару сотен метров за 850р.(!!!) ездить!
Теперь ужо никакice писал(а):Расскажи пожалуйста как это можно сделать.
В проекте поездка в Абзаково/Банное на 4-5 дней в начале марта. Если тема вызывает интерес, велкам сюда или на kavi@mail.ru
-----------------------------------------------------------------------
Тоже собираемся в Абзаково в начале марта (ориентировочно1-го марта) на 3 дня + 2 дорога. Так что до встречи на склоне))Kavi писал(а):В проекте поездка в Абзаково/Банное на 4-5 дней в начале марта. Если тема вызывает интерес, велкам сюда или на kavi@mail.ru
Приветствую всех лыжебордеров, завтра т.е. 16.02.10 планирую поездку в Хвалынск одним днем. Кто надумает пишите!
Всем привет !
Не собирается ли кто в Иву 24 ? ! ? - есть 2 страждущих покатать! А вот доехать не с кем ! ?
Может есть у кого 2 свободных места в машине ? ! ?
Не собирается ли кто в Иву 24 ? ! ? - есть 2 страждущих покатать! А вот доехать не с кем ! ?
Может есть у кого 2 свободных места в машине ? ! ?
Всем приветы, 16 марта планируется поездка в Хвалынск одним днем на машине, могу взять с собой 1-ого максимум 2-х страждущих покатать. Стоимость проезда туда и обратно 1000 руб на всех включая меня, стоимость подъемника тут http://hvalin.ru/service/price/.