Поездка в Самару III
Re: Поездка в Самару III
сноупарк входит в стоимость скипасса, просто еще отдельный пропуск на канатку с/парка дают
на подьемник сноупарка турникета нет, поэтому на кассе когда оплатиш подъемник попроси талон в сноупарк он бесплатный, показываеш один раз етот талон дяденьке внизу парка и катаеш там скоко хош)
сори чот не заметил)))
- Krыс so svalki
Давайте поедем НЕ в субботу!!!! (у меня 2-е занятие по курсачу обламывается!!!! )
ну курсач по методе сделаешь .Krыс so svalki писал(а):Давайте поедем НЕ в субботу!!!! (у меня 2-е занятие по курсачу обламывается!!!! )
А поездка может последняя в этом году в самару
Сколько времени занимает дорога? Во сколько примерно должный вернуться в Пензу?
если дорога норм в пензе будем в 23-00tim_h писал(а):Сколько времени занимает дорога? Во сколько примерно должный вернуться в Пензу?
На каком автобусе едем, я имею ввиду хватит места то на всех?
Я еду!!!:)
хватит. В этот раз хватит всем (надеюсь ) приглашайте друзей!tim_h писал(а):На каком автобусе едем, я имею ввиду хватит места то на всех?
Самара хорошо но Хвалынск лучше(по крайней мере для лыж). там трасса умнее сделана да и длинее. туда собирается в ближайшее время кто нибудь(пока снег ещё есть)?
Ню ню.defected писал(а):Самара хорошо но Хвалынск лучше(по крайней мере для лыж). там трасса умнее сделана да и длинее. туда собирается в ближайшее время кто нибудь(пока снег ещё есть)?
Блин что то не получается на Глине с вами пересечься. В этот раз решили в Миньяр поехать.
Стас, а в Хвалынск в этом году поездка коллективная еще будет?
как народVan_Chin писал(а):Стас, а в Хвалынск в этом году поездка коллективная еще будет?
-
Я за! Нас четверо ЗА!