дайте картинок кто там будетЛёха_fama писал(а):народ вчера был на засеке там тока большая гора раскатана 50%50 и практически посередине какаято яма похоже калёс вот а про маленькую я вообще хз чё сказать её замело оснавательно если какоё нибудь псих найдёться с лапатой придти и почистить)))))))
Как там на засеке?
Re: Как там на засеке?
Зачем картинки, я там вчера катал, открыл сезон так сказать. Снег очень рыхлый ещё не слежался. Прокатить по пухляку не получается т.к. борд зарывается сразу и до земли, в итоге останавливаешься по колено в снегу так как будто едешь не по снегу а по воде на водных лыжах, скорость падает и ты тонешь. А еще какие то мягко говоря му..а...ки, гоняли там на машинах, и выдернули стол, который стоял справа по склону, и бросили прямо посредине горы. Мы его оттащили на место. но установить не смогли. Фотоаппарата с собой не было, так что поделиться нечем.
во во я про тоже,а на дворце пионеров кто нибудь катал???как там скажите если кто знает
дай бог здоровья и творческих успехов тому,кто умудрился заехать на склон на аффте. кстате,у квадриков колеса надувные? ведь одолеют бесы....может гвоздей на плотине накидать....
- Julietteka
В субботу был народ на машинаx, причем много!:) В общем, здоровья и творческого потенциала не занимать!:)
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
ты не поняла))
там сам склон разрыхлили аффтолюбители
там сам склон разрыхлили аффтолюбители
Чесноком засыпать весь склон! Да и все подъезды тоже
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
- Julietteka
...опа там с большой буквы Ж. Люди вытоптали всё во время оттепели , а потом это всё заморозили, так что приятнее кататься на катке, чем на мертвецко каменных снежных комьях. Там, где они не топтали, то есть в кустах по правой стороне, как оказалось, наличествует лестница (в прошлые годы я и не знала, что она там существует, и не особо напрягалась, кувыркаясь в сугробах) и эта лестница в этом году добросовестно расчищается каким-то... очень... очень... в общем, каким-то... человеком, чёрт возьми. Но люди все равно топчатся по середине и посыпают, судя по всему, себе тропинку песочком.Лёха_fama писал(а):во во я про тоже,а на дворце пионеров кто нибудь катал???как там скажите если кто знает
извергов как оказывается с каждым годом все больше и больше....
Седня фоткал народ на засеке. кто-то даже попался в кадр.
Если кому надо вот скачать можно http://snowpenza.ru/tst/zas.torrent
Чуть позже выложу на народ
Если кому надо вот скачать можно http://snowpenza.ru/tst/zas.torrent
Чуть позже выложу на народ
...опа там только их за оттепели( а так там довольно хорошо , а песком посыпают только еси там ледJulietteka писал(а):...опа там с большой буквы Ж. Люди вытоптали всё во время оттепели , а потом это всё заморозили, так что приятнее кататься на катке, чем на мертвецко каменных снежных комьях. Там, где они не топтали, то есть в кустах по правой стороне, как оказалось, наличествует лестница (в прошлые годы я и не знала, что она там существует, и не особо напрягалась, кувыркаясь в сугробах) и эта лестница в этом году добросовестно расчищается каким-то... очень... очень... в общем, каким-то... человеком, чёрт возьми. Но люди все равно топчатся по середине и посыпают, судя по всему, себе тропинку песочком.Лёха_fama писал(а):во во я про тоже,а на дворце пионеров кто нибудь катал???как там скажите если кто знает
- Sheptashka
У Дворца катать можно Тем более снежок прошёл.
И как правильно говорили опа там только из-за оттепели была. Сейчас приемлимо
(Правда бордюры вровень ещё не везде засыпаны, с ними бывают сложности )
И как правильно говорили опа там только из-за оттепели была. Сейчас приемлимо
(Правда бордюры вровень ещё не везде засыпаны, с ними бывают сложности )
искорки иногда вылетаютSheptashka писал(а):бордюры вровень ещё не везде засыпаны, с ними бывают сложности )
- Julietteka
Сегодня произойдет зверское убийство человека, изрядно посыпавшего Дворец Пионеров песком! Чур, у меня алиби: предновогодний шоппинг!
- Krыс so svalki
а засека наверно вконец растаяла? а то я съездить хочу..