звони щаДима писал(а):места там не освободились? а то оч охота поехать. нас трое, Стас позвони завтра, если кто-то не поедет. я тебе вчера звонил днем
Красная глинка 22-ое января
Re: Красная глинка 22-ое января
Места есть - приходите сегодня
Я тя сам найдуСоломка писал(а):Люди, найдите меня в субботу на склоне ... и приведите к Катаеву, а то он чета на телефон не реагирует
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
Договорились
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
Андрей ты что Катаева шукаеш на Красную глинку собрался...Соломка писал(а):Договорились
Съездили хорошо, но мало снега. Зато покатались на кресельном подъемнике))
-
Честно говоря, я ожидал большего от сноупарка в Самаре, так как на него много возлагал... Начинающим там делах вообще нех, среднему уровню (к которому я отношу себя) на развлечение один кикер (на Засеке парни и то лучше построили)), стремные рейлы, wallride и заросший half-pipe... Как мне показалось на сноупарк администрация вообще забила, а местные катают где-то еще. А в целом съездили хорошо.
Пообщался в воскресенье с местными. Они катают на "Склоне". Что это и где это, я так и не понял.
Суббота очень порадовала. Жесткий снег мое бревно грызла за милую душу и ни о каком срывании даже не думалось. Катал по югам и новому склону. Новый - жутко скучный выкат. Юга для обучения карвингу - самое то. В Воскресенье началась ересь - людей овер9000, склон не ратрачили ночью и была мешанина из снега и льда. Бревно пару раз при переходе со льда на снег меня выкинуло в неуправляемый полет и я поехал домой после 5ти спусков.
В следующий раз подумаю, ехать или нет, и если ехать, то более бюджетно, чем сейчас
Юрису: Я Илья Соломка, а Андрей Соломка - инструктор.
Суббота очень порадовала. Жесткий снег мое бревно грызла за милую душу и ни о каком срывании даже не думалось. Катал по югам и новому склону. Новый - жутко скучный выкат. Юга для обучения карвингу - самое то. В Воскресенье началась ересь - людей овер9000, склон не ратрачили ночью и была мешанина из снега и льда. Бревно пару раз при переходе со льда на снег меня выкинуло в неуправляемый полет и я поехал домой после 5ти спусков.
В следующий раз подумаю, ехать или нет, и если ехать, то более бюджетно, чем сейчас
Юрису: Я Илья Соломка, а Андрей Соломка - инструктор.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
Спасибо, Стас. Поездка в Самару очень понравилась, несмотря на морозы. Когда будет следующая, хочу поехать с дочкой. Когда планироуешь? Жду сообщения.Можно забронировать 2 места на Самару?
Заранее благодарю.
Наталья.
Заранее благодарю.
Наталья.
В Самаре теперь кресельный подъемник есть?!youth писал(а):Съездили хорошо, но мало снега. Зато покатались на кресельном подъемнике))
Поставим, главное не уронитьКатаев писал(а):Салмины: Ну папку то давно ставить пора. Да и мамку
а вообще я его для прыжков берегу
да и сам все никак не соберусь с Вами, в этом году только в Хвалынск получилось съездить... все больше в Коломну, выкупил билет на 50 прыжков теперь выпрыгивать надо до апреля
Tanuxa писал(а):В Самаре теперь кресельный подъемник есть?!youth писал(а):Съездили хорошо, но мало снега. Зато покатались на кресельном подъемнике))
Не понравилось только, что легко замерзнуть, пока едешь на нем, но было -25 на улице и конец трассы №7 с подъемника очень пологий, у некоторых доски останавливались даже)))
Ну классно Не забыли бы только на нём никого, как в "Замороженных"