В Самару 26-го февраля. Автобусом.
В Самару 26-го февраля. Автобусом.
Продолжаем поездки по г/л комплексам.
В этот раз опять Самара.
Едем автобусом, одним днем, отправление в ночь с 25-го на 26-ое февраля в 2-00 с площади ленина.
Как и в прошлый раз стоимость поездки 750 руб с человека в два конца.
прибытие в Самару в 9-00, отправление 16-00
прибытие в пензу 26-го февраля в районе 23 часов.
Подъемник, прокат, инструкторы оплачиваются индивидуально на месте, по таблице
http://snowpenza.ru/glinka-2011-ceny.html
Деньги буду принимать в ес-пицце 24-го февраля в 19-00 в первом зале от входа, справа.
Подробности по тел 72-92-38
З.Ы. Погода способствует
В этот раз опять Самара.
Едем автобусом, одним днем, отправление в ночь с 25-го на 26-ое февраля в 2-00 с площади ленина.
Как и в прошлый раз стоимость поездки 750 руб с человека в два конца.
прибытие в Самару в 9-00, отправление 16-00
прибытие в пензу 26-го февраля в районе 23 часов.
Подъемник, прокат, инструкторы оплачиваются индивидуально на месте, по таблице
http://snowpenza.ru/glinka-2011-ceny.html
Деньги буду принимать в ес-пицце 24-го февраля в 19-00 в первом зале от входа, справа.
Подробности по тел 72-92-38
З.Ы. Погода способствует
Re: В Самару 26-го февраля. Автобусом.
ну чего все пропали))) или после субботы не как еще не отойдёте , завязывайте с лечением само пройдет ну так кто поедет то?
Я поеду и еще как минимум трое , суббота была на высоте, спасибо Стас еще раз
- Julietteka
Насущный вопрос: автобусов сколько?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
Судя по кол-ву желающих придется 2 автобуса нанимать
- Julietteka
Я связной между частью желающих и сайтом, так сказать... Так что если здесь никто не пишет о своем рвении, это совсем не значит, что никто не поедет. Здесь лишь обманчивое впечатление!:)Slavian писал(а):Судя по кол-ву желающих придется 2 автобуса нанимать
А будет возможность высадить меня рядом с Волжской ГЭС, а по дороге назад забрать? Покайтерить на жигулевском море хотелось бы)
можно. если остановить в разрешенном месте, если вещи положешь сверху, а назад придешь заранее и ждать не будемShuriq писал(а):А будет возможность высадить меня рядом с Волжской ГЭС, а по дороге назад забрать? Покайтерить на жигулевском море хотелось бы)
ОК)))stasmus писал(а):можно. если остановить в разрешенном месте, если вещи положешь сверху, а назад придешь заранее и ждать не будемShuriq писал(а):А будет возможность высадить меня рядом с Волжской ГЭС, а по дороге назад забрать? Покайтерить на жигулевском море хотелось бы)
а в ближайшее время народ будет еще собираться в Самару?
- Julietteka
У меня складывается ощущение, что это происходит раз в две недели!:) Так что думаю, что да!ershik писал(а):а в ближайшее время народ будет еще собираться в Самару?
Еду на Красную Глинку на машине (SGV) в субботу, т.к. автобус уже набран. Пока мы вдвоём. Присоединяйтесь, если кто захочет. 8-927-390-91-30 (Андрей).
PS: Как вариант - в воскресенье можно в аквапарк (по обоюдному согласию). Ночевать в коттедже с баней (Красная Глинка). Дорога(вся), катание, жильё, аквапарк (все по ~800р. с чел-ка).
PS: Как вариант - в воскресенье можно в аквапарк (по обоюдному согласию). Ночевать в коттедже с баней (Красная Глинка). Дорога(вся), катание, жильё, аквапарк (все по ~800р. с чел-ка).
Кто забыл серую шапку-звоните, она у меня
Люди добрые! Едем в Самару на несколько дней,помогите найти жилье. Желательно,рядом с горой,еще бы и баня не помешала.