Подъемник в Чаадаевке?
Re: Подъемник в Чаадаевке?
Косячки. косячки...
Молодцы!
Я с гораздо большим удовольствием буду счастлив, чем прав (цит) Д.А.
Добрый день! Не выложите фотку девайса для крепления к подъемнику, а то хотели покататься в воскресенье - железочек и не было. За ранее спасибо.
Подъёмник в Чаадаевке временно не работает. Требуется замена троса. 19-20 февраля включать подёмник не будут. Встречные действия в плане помощи приветствуются.
- Александр Иваныч
Пока натянули старый трос. В выходные должно всё работать (если выдержит...) Но предложения по замене троса приветствуются! Желающие могут писАть в личку.
-
Сёня купили новый 7мм трос,в субботу 26 будем ставить,если не помешает низкая температура.Поэтому в субботу какую-то часть дня подъёмник работать не будет.dok писал(а):Пока натянули старый трос. В выходные должно всё работать (если выдержит...) Но предложения по замене троса приветствуются! Желающие могут писАть в личку.
Народ, кто там был - дайте GPS координаты места чтоль. Ну или точку на карте maps.yandex.ru поставьте и полученную картинку выложите в галерею.
С ГПС у меня проблемы, а вот на словах так: Въезжаешь в Чаадаевку ( станция Чаадаевка) После указателя "Чаадаевка" около 2,5 км по трассе. Слева будет шиномонтажка, три магазина и кафе с автомойкой. Перед кафе налево, бросаешь машину и 70-80метров в лес. Не заблудишься.
maps.yandex.ru разрешение такое, что всё равно не поймёшь.
-
Хиллари думать,надо созвониться с теми,кто там ,и спокойно доехать.Совсем немудрёный маршрут.
созвонится отличная идея! Почему бы телефон прямо в теме не опубликовать?
Так опубликовать телефоны совсем не интересно. Люди заморочились - поставили подъемник, обслуживают его, делают бугели и тп. А вам всего то надо найти несколько человек - не большой квест, если учесть, что эти люди известны в Пензенской глыжной тусовке. Причем лица их тоже станут известны, если посмотреть на фото со сноупати. Включите мозг - это покажет уважение к создателям подъемника
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
Да без проблем.
Просто не пойму в чем причина просто не опубликовать контакты. Если это такой квест на отсев претендентов на катание в Чаадаевке - ну чтож, решали головоломки и по сложней
Просто не пойму в чем причина просто не опубликовать контакты. Если это такой квест на отсев претендентов на катание в Чаадаевке - ну чтож, решали головоломки и по сложней
если что, я не имею отношения к Чаадаевке
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...