Подъемник в Чаадаевке?
Re: Подъемник в Чаадаевке?
мой мозг подсказывает тоже самое почему то
Какой умненький Инструктор или dok тебе быстренько и на пальцах объяснят, почему не хотят светить свои телефоны.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
кстати, вопрос кто там катался. Я так понял по фотографиям и по описанию, трасса там длиннее чем на Засеке или на Ветерке и уклон вроде более пологий получается. Скорости для сноуборда нормальные там?
Тебе хватит. Есть по круче, есть более пологое. Конечно наличие много лыжников образует бугры, но это несет свой позитив в катание
timka, кинул в личку. Звони, пока время есть.
-
Соломка-каталец давнишний,не капризничал даже на стафе,или как это у вас!?timka писал(а):кстати, вопрос кто там катался. Я так понял по фотографиям и по описанию, трасса там длиннее чем на Засеке или на Ветерке и уклон вроде более пологий получается. Скорости для сноуборда нормальные там?
жостком стаффе, если точнее. Я не капризничал, я матюгался, что снега много слишком было
абалдел что ли такое говорить ? снега много не бывает особенно у нас\для насСоломка писал(а):что снега много слишком было
Да он по пухляку пролетел на почти лыже.
Ну да, на доске с талией в 19 см немного неприятно по пухляку кататься
-
Много звонков по поводу "как добраться без машины"?Вчера случайно узнал,что почти все маршрутные автобусы и маршрутные такси до Нижней Елюзани,Кузнецка и даже Сызрани идут через станцию Чаадаевка,куда вам и надо.Остаётся только не проспать данный населённый пункт и попросить водилу остановить у кафе.Дальше 100 метров в лес и вы на месте.Желательно при посадке в Пензе уточнить,идет ли данное транспортное средство через искомый населённый пункт.Расписание движения см. в автовокзале.Для нелюбителей квестов ещё раз мой телефон:+79631000871
До встречи в следующем сезоне!
-
Сегодня демонтировали на лето подъёмник ввиду отсутствия снега на склоне.
ждемс след сезон))