Продолжаем ремонтировать лыжи и доски.
Продолжаем ремонтировать лыжи и доски.
Несмотря на болтливость отдельных наших лыжников и бордистов, ремонт лыж и досок будет производиться по-прежнему . В том же самом месте. Только придётся через кассу оплачивать парафин. Это - 210 лыжи и 280 борды. Про остальное на кассе говорить не надо. А то будете по москальским ценам ремонтироваться. А это от 770 р.
Re: Продолжаем ремонтировать лыжи и доски.
У нас таких цен нет. Точка кантов 200рdok писал(а): А то будете по москальским ценам ремонтироваться. А это от 770 р.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
ну круто, чО. Илья, все уже давно поняли что ты живёшь в москве, крутой парень!!! только мск так не кричат что они мск - это тебя сильно выдаёт и очень всех напрягает))))
будем ездить точить в москву - раз там дешевле))))
хотя я не знаю в какой ты златоглавой живёшь? у нас в москве такие цены - какие написал Док
Док 770 - это не маскимальная цена - это минимальная на лыжи - максимальная 3000руб - замена канта, расслоение и другое.......я гаааааараздо дешевше)))
хотя я не знаю в какой ты златоглавой живёшь? у нас в москве такие цены - какие написал Док
Док 770 - это не маскимальная цена - это минимальная на лыжи - максимальная 3000руб - замена канта, расслоение и другое.......я гаааааараздо дешевше)))
имею уже две своих промодели)
Вы чего такой бука? Док сморозил глупость, я ляпнул тупость. Если чем то тебя задел, то приношу глубочайшие извинения. Все мы люди.Murchonn писал(а):ну круто, чО. Илья, все уже давно поняли что ты живёшь в москве, крутой парень!!! только мск так не кричат что они мск - это тебя сильно выдаёт и очень всех напрягает))))
Глупость - не глупость, а прайс лежит. Видел своими глазами. Москали привезли и требуют по таким ценам работать. Для Пензы это дороговато будет... Так что по поводу "глупостей" полегче.
Док, ты занимаешься подменой понятий. Приехали не москали, а руководство, которое видимо что то не понимает, или понимает, но вы его не понимаете. Где живет руководство сильно не играет роли, так как триал спорт это федеральная сеть с политикой "все равны". Плохо это или хорошо я судить не берусь. Видимо это плохо с точки зрения потребителей в Пензе, но вполне себе хорошо с точки зрения, может быть бухгалтерии, так как не надо ломать голову, так как по всей стране все одинаково. И если топ менеджер этой сети будет жить на в Москве, а в Устьпердюйске, цены от этого не изменятся.dok писал(а):Глупость - не глупость, а прайс лежит. Видел своими глазами. Москали привезли и требуют по таким ценам работать. Для Пензы это дороговато будет... Так что по поводу "глупостей" полегче.
Огромнейшее спасибо Murchonn'у за то, что он идет на встречу потребителю.
ПС (извините за нецензурщину)
В Москве тьма умных дурак
Собою подпирает стены
Им удалось из чванства своего
Создать императив системы
Короче! Обращайтесь, пока хоть как-то получается скинуть расценки. Если ВСЁ сделают официально - будет задниЦЦа!