А народ сегодня на Засеке покатал ввиду присутствия снега!:)инструктор писал(а):Сегодня демонтировали на лето подъёмник ввиду отсутствия снега на склоне.
Подъемник в Чаадаевке?
- Julietteka
Re: Подъемник в Чаадаевке?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
И не только поКатал ..... : )
см. тут - http://snowpenza.ru/gallery/thumbnails.php?album=54
см. тут - http://snowpenza.ru/gallery/thumbnails.php?album=54
Жизнь - Прекрасна и Удивительна !!!
-
Господа прыгуны и прочие акробаты!На чаадаевском склоне возобновились работы по благоустройству.Желающим что-то сделать для катания зимой по рейлам, боксам,кикерам и пр.рекомендую подключиться, ибо в декабре поздняк метаться.Конт.тлф.89631000871,89085209145.Поддержка по мере возможности.
Одобрям!
Док, прыгать что ле будешь?
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
Прыгать не буду, а порядок на склоне навести бы не плохо... Я за любую тусу кроме голодовки.
да не так ты пишешь)))
"я за любую массовку, лишь бы не на голодовку! "
:Р
"я за любую массовку, лишь бы не на голодовку! "
:Р
имею уже две своих промодели)
-
Не пора ли ставить подъёмник?Какие мнения?
Там рядом с подъёмником есть отличное место для трамплина высотой метра 2-2.5 и материал рядом лежит.Работы ,с бензопилой,на день.Бензопила есть.инструктор писал(а):Господа прыгуны и прочие акробаты!
11.12. 2011 г. в 15-20 запустили подъёмник в Чаадаевке. Всем принявшим участие в установке и монтаже большое спасибо!!! Успели немного покататься !!! До запуска подъёмника угробили один снегоход.
молодцы))) так держать) как там снег?
Снег присутствует.
еще раз уточните по ценам, минимуму снаряги (неохота куртку и варежки изгавнять).
-
Трос новый,чистый.Откуда такое мнение,что в Чаадаевке только снарягу уродовать?За весь прошлый сезон ни комбез,ни перчатки абсолютно не испачкал.Конечно , если поросёнок , то грязь найдёт полюбас!smagau писал(а):(неохота куртку и варежки изгавнять).
Подъёмник функционирует. Снег присутствует. Сегодня неплохо покатались. По снаряге: лыжи, палки, ботинки свои. Желательно ещё крючки, но можно разжиться на месте (с возвратом). Цена прошлого года 150р в день. Трос новый. Не рвёт, почти не пачкает. Желающие могут присоединиться завтра.
-
Подъёмник отремонтировали, в эти выхи будет работать