Открытие сезона.ГЛЦ "Красная Глинка" Самара 17 декабря
Re: Открытие сезона.ГЛЦ "Красная Глинка" Самара 17 декабря
Вот не надо тут умничать!!! 300-500-700... мне эти цифири твои ни о чем не говорят, раз такой спец то взял бы свой крутейший аппарат и сфоткал всех, и сейчас бы бе просил ничего. Спасибо.
там офигенно! С утра народумало, снега на склонах много, север закрытFreemaN писал(а):Как там Стас?
Ужос. Если это фотки максимального качества, рекомендую попросить кого-нить поменять разрешение, ибо чувствую я ваш фотик может большего, только настроен видимо не очень удачно.Simargl писал(а):Вот не надо тут умничать!!! 300-500-700... мне эти цифири твои ни о чем не говорят, раз такой спец то взял бы свой крутейший аппарат и сфоткал всех, и сейчас бы бе просил ничего. Спасибо.
Когда места делить на 3-4.01.12г будем? Записывай меня 3 человека)))
26-го звониSimargl писал(а):Когда места делить на 3-4.01.12г будем? Записывай меня 3 человека)))
- salminroman
был в Самаре 23, 24 и 25-го, летал в трубе и катал на глине, так вот 23 было еще терпимо, а в выходные, два дня к ряду, народу было немеряно, парковка забита, на подъемник такие очереди, каких я еще не видывал... север aka "страшка" так и не работает...
из позитивного: мегафон наливал глинтвейн и чай даром =)
из позитивного: мегафон наливал глинтвейн и чай даром =)