Самара 21-ое января
Самара 21-ое января
Уважаемые лыжебордеры. 21 января едем в самару!
Едем автобусом, одним днем, отправление в ночь с 20-го на 21-ое января в 2-00 с площади ленина.
Стоимость поездки 750 руб с человека в два конца.
прибытие в Самару в 9-00, отправление 16-00
прибытие в пензу 21-го января в районе 23 часов.
Подъемник, прокат, инструкторы оплачиваются индивидуально на месте
Цены на сезон 2011/2012 http://snowpenza.ru/TSenyi-Krasnaya-Gli ... -2012.html
Деньги буду принимать в ес-пицце 19-го января в 19-00 в первом зале от входа, справа.
Подробности по тел 72-92-38
Едем автобусом, одним днем, отправление в ночь с 20-го на 21-ое января в 2-00 с площади ленина.
Стоимость поездки 750 руб с человека в два конца.
прибытие в Самару в 9-00, отправление 16-00
прибытие в пензу 21-го января в районе 23 часов.
Подъемник, прокат, инструкторы оплачиваются индивидуально на месте
Цены на сезон 2011/2012 http://snowpenza.ru/TSenyi-Krasnaya-Gli ... -2012.html
Деньги буду принимать в ес-пицце 19-го января в 19-00 в первом зале от входа, справа.
Подробности по тел 72-92-38
Re: Самара 21-ое января
Я связки в колене немного порвал
вроде нет, для студнтов только в будниroman писал(а):а для студентов в этот раз льготы полагаются?
В Самаре старый подъемник не работает. И вообще, нелетная погода - снегопады, заносы. Блин, приехала покататься на лыжах, а сейчас сижу у родственников в ожидании благоприятной погоды. Снега ОЧЕНЬ много!
Если к четвергу не починят - едем в хвалынскИнна писал(а):В Самаре старый подъемник не работает. И вообще, нелетная погода - снегопады, заносы. Блин, приехала покататься на лыжах, а сейчас сижу у родственников в ожидании благоприятной погоды. Снега ОЧЕНЬ много!
Места как то лимитированы? я бы и туда и туда скатался, и еще со мной человека 2., кто и когда точно знает будет автобус или нет? и куда едем)
места лимитированны автобусом. автобус будет точно. завтра в обед узнаю починили подъемник или нет, если нет - то 100 % в хвалынск, погда 4-го самара. А вообще звонитеIvan писал(а):Места как то лимитированы? я бы и туда и туда скатался, и еще со мной человека 2., кто и когда точно знает будет автобус или нет? и куда едем)
Всем привет! По данным Самарцев, ситуация такова: 17,01,2012 во вторник на ГЛК будут работать тарелочки на центре (1,2,3 трассы), бугель на севере (4), бугель на востоке (5,6) и кресло (7,. Так что Катаем!
Без главного подъемника тяжкоshem писал(а):Всем привет! По данным Самарцев, ситуация такова: 17,01,2012 во вторник на ГЛК будут работать тарелочки на центре (1,2,3 трассы), бугель на севере (4), бугель на востоке (5,6) и кресло (7,. Так что Катаем!
А кто в группе вконтакте написал что в Хвалынске однозначно лучше, это че правда, может тогда в Хвалынск?
На заборе тоже пишут всякое, а за забором дрова лежатIvan писал(а):А кто в группе вконтакте написал что в Хвалынске однозначно лучше, это че правда, может тогда в Хвалынск?
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
Можно подробнее где это?stasmus писал(а): Деньги буду принимать в ес-пицце 19-го января в 19-00 в первом зале от входа, справа.
Напротив драм-театра, здание слева (если выходить из драма) вход с угла. Вывеска "Ес-пицца"redisca писал(а):Можно подробнее где это?
Привет народ!!! Я живу в Самаре у нас сломался главный подъемник и 3 основных трассы не работает.Прежде чем ехать звоните .Не работает с 15 января сегодня 19 пока не сделалиstasmus писал(а):Напротив драм-театра, здание слева (если выходить из драма) вход с угла. Вывеска "Ес-пицца"redisca писал(а):Можно подробнее где это?