Ищу компанию.
Ищу компанию.
Я в отпуске до 25.02.12. Ищу компанию по будням . Самара, Вольск. На 2-3 дня. Транспорт имеется. К алкоголю отношусь отрицательно. Просьба этот факт учитывать.
Re: Ищу компанию.
У тебя скока отпуска Коль? а то мы во второй половине марта на урал планируем) демократично так ) Кстати, в начале марта на выхах тоже в Вольск планирем на 2 денька с Саратовскими, можно скооперироваться попробовать )
Я 26-го на работу. У меня половина зимой, половина летом.
а... жо 25го )) читать в школе не научился просто )))
Что, трезвыми никто ехать не хочет?!
89374232188 хочу на сноуборде прокатнутся.можно сегодня или завтра.а как до него обществ.транспортом добратся?
Собираюсь 21 или 22 февраля съездить в Хвалынск покататься на сноуборде, одним днем. Машина есть, тоже ищу попутчиков, максимум возьму троих. Скидываемся на бензин и едем кататься!
Точная дата поездки зависит от наличия попутчиков, я смогу подстроиться.
Точная дата поездки зависит от наличия попутчиков, я смогу подстроиться.
Всем привет! Самара удалась!!! Пока подумаю... Раны позализываю...
Вообщем в связи с тем, что 23 будет лыжный марафон, потребующий сил, я решил ехать после праздников. Вообщем предложение в силе, готов ехать с попутчиками в Хвалынск в любой будний день. Авто имеется. Поездка рассчитана на один день, утром из Пензы, вечером уже будем в Пензе.
Ну что, поедем в понедельник-вторник в Хвалынск на один день?
К сожалению, тему можно закрывать. По крайней мере применительно ко мне. Отпуск закончился... Дома накопилось море проблем, да и деньги рассосались... А жаль!
Жаль, но я все равно пока ищу попутчиков. Не найду так один поеду, не велика даль ехать до Хвалынска на авто
С удовольствием присоединюсь к поездки в Хвалынск,Вольск,да хоть в Самару-)до 1-го марта. только живу я в Кузнецке-) alext1000@bk.ru
Я собираюсь ехать в среду, но уже со мной решили ехать три человека. Если откажутся, то завтра отпишусь тебе что будут свободные места.