За это время - успели 15 или 16 раз прогнать - именно ПРОГНАТЬ на лыжах весь спуск без остановок, чуть приходилось притормаживать на проходах под бугелем. На подъёмник очереди не было - Повезло - поэтому и взяли Время, а не подъёмы,но за 2 часа выгода оказывается маленькая - 3ч.-лучший вариант (но у нас не было времени). Считайте сами : подъём- ровно 5мин., спуск без задержек - 2-3 мин., т.е. у нас получалось в среднем за 15 мин. - 2 раза. А если постоянно Тормозить как Одноногие т.е. кувыркаться, сидеть на пятой точке, ШЛИФОВАТЬ склон поперечным ходом до Земли ( как у нас на Засеке, а именно Это больше всего и Раздражает в Чайниках, абсолютно Ничего не имею Против Профессионалов ! ) - выгодней поштучно брать. Поэтому я и говорил, что мы Укатались - я только 1 раз быстренько перекурил пока Диман пробовал вензеля выписывать на склоне ( я люблю Скорость - поэтому и катаю на Классике ). Ну а если будет Очередь на бугель - то это вАЩе блин ! В этой бА-альшой Деревне на Этот Сезон местные вундеркинды сумели всё просчитать - ВОТ ТАК !!!