Шмотки из Китая
Шмотки из Китая
Такой вопрос, кто заказывал шмотки из Китая для каталки.
Цены очень сладкие!
Как насчет качества?
Да и на что обращать внимание?
И какой должен быть материал одежды?
Интересует куртка штаны.
Цены очень сладкие!
Как насчет качества?
Да и на что обращать внимание?
И какой должен быть материал одежды?
Интересует куртка штаны.
Re: Шмотки из Китая
я заказывал. качество норм. (подделки конечно)
Размер находил по таблице с размера в сантиметрах. по факту чуть чуть меньше приходит
Размер находил по таблице с размера в сантиметрах. по факту чуть чуть меньше приходит
Кстати есть курточка, мне мала. могу продать
думал думал.. решил заказать.
фирма waka цена просто мега радует, судя по фоткам качество вполне.
заказал штаны и куртку, продавец скидос сделал и ещё в нагрузку ремень и шапку обещал)))
теперь мучительное ожидание!
Кстати, если кому нужно есть канал для заказа из Китая, не алиэксперсс! Цены ниже,качество лучше.
заказал штаны и куртку, продавец скидос сделал и ещё в нагрузку ремень и шапку обещал)))
Кстати, если кому нужно есть канал для заказа из Китая, не алиэксперсс! Цены ниже,качество лучше.
ну давай ссылку на шмот.Pooh_scc писал(а):думал думал.. решил заказать.
А что за канал то? Нужно подробнее
Вот примерная выборка по одежде!
Канал такой, у друга сестра вышла замуж за Китайца и уехала в Пекин. Вот друг сначала для себя таскал шмотки, теперь понемногу работает на заказ.
заказывал разную одежду уже дважды и не только одежду.
вот на 3ий раз заказал шмот для каталки.
история такая вот!
ну по размерам бывают проблемы не большие, но цена компенсирует. качество вещей реально пока просто радует!
ну и главная проблема это ПОЧТА РОССИИ!!!
Канал такой, у друга сестра вышла замуж за Китайца и уехала в Пекин. Вот друг сначала для себя таскал шмотки, теперь понемногу работает на заказ.
история такая вот!
ну по размерам бывают проблемы не большие, но цена компенсирует. качество вещей реально пока просто радует!
выборки нетPooh_scc писал(а):Вот примерная выборка по одежде!
история такая вот!
ну собственно с таобао можно и самому заказать. только не удобно из за языка нужно переводить все автоматом
насколько я знаю продавцы не отправляют товар в Россию. только через посредников которые в Китае.stasmus писал(а):ну собственно с таобао можно и самому заказать. только не удобно из за языка нужно переводить все автоматом
Вот Пензенский сайт,где можно Тао-бао заказать(только нужно рег-ся. Совместные покупки,Пензамама.http://www.sp.penzamama.ru/node/8151.