Дерт в Константиновке
Дерт в Константиновке
О братья по оружию! Айда на дерт попрыгаем, башки посвертывам!
дО КОНСТАНТИНОВКИ маненька на атобусе, ну чуть дальше Сурскиx
3орь, и все в раю! Там реально моно попрыгать и трюки поучить!
дО КОНСТАНТИНОВКИ маненька на атобусе, ну чуть дальше Сурскиx
3орь, и все в раю! Там реально моно попрыгать и трюки поучить!
Waaassss uuuup.....!
-
Дерт от американского (durt) земля, грязь. А в рэальности это прыжки на земленных трамплинах, сделанных людьми. И деланием трюков в воздухе. Зайди в галерею там есть фотка одна с дерта в Константиновке. И на www.velo.penza.ru поройся там по статьям и фотоотчетам про Константиновку, тав все наглядно сфоткано.smelladone писал(а):чё такое дёрт?????
Waaassss uuuup.....!
Антон писал(а):Совет: Будь осторожен! На дерт сразу не лезь базу в стрите накатай. Баник, развороты и всякую дрянь общую закрепи а потом и летать!
И начинай с поменьше, гонять начинай на ВМХ треке, в арбекого или на шуисте и в лесу. Удачи, ТОВАРИЩЬ.
Ну банник пока учу, только получается почемуто сразу 2 колеса поднимать в воздух..типа просто ХОП пока...
Fuck Authority!
поп....эт ж надо так поп...тейлвип сразу после банника ну ну...через пару лет может освоишь...
2 Антон - на дерте градусы проще делать...имхо...я первые 360 сделал как раз на дерте...тока потом сбанника начал делать....
пысы я приезжаю послезавтра...это для тех кому интересно...
2 Антон - на дерте градусы проще делать...имхо...я первые 360 сделал как раз на дерте...тока потом сбанника начал делать....
пысы я приезжаю послезавтра...это для тех кому интересно...
чем больше я катаюсь тем больше ненавижу женщин!(с)Андрюсег
Your sport SUCKS.Ride BMX.
Your sport SUCKS.Ride BMX.
- аЦЦкий Дрон
Ты наверна имел флэтовский тэилвип))) До тэилвипа в воздухе после тока что разученного баниа ты не доживёш))) Я вот банни научился пробую бани 180! мануал! барспин(без баника умею)! Кататься в фэки и разворот с фэки ну ещё фэйбл гринд))) ВОТ БЫ ВСЁ НАУЧИТЬСЯ)))))))))))) Возьмите меня с собой покататься я тоже тока начинающий вместе будем))LeninPunk писал(а):В центре..
а что тогда посоветуйте после баника?
Я катался в одно жало видел групу людей на бэмиках в центре чуть чуть недоезжая до Московской ето не вы были???
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!