Давайте знакомиться!
- аЦЦкий Дрон
Давайте знакомиться!
Воть вобщем я приехал в Пензу учиться из Меленького города Урай Тюменская область! И не кого здесь не знаю((( и делать мне нечего) Знимаюсь Сноубордом 2 года просто катао но в етом году хочу углубитья в Фристайл и джибинг) А летом я катался и на Агресивах и на Скейте Теперь у меня стоит пылиться БМХ я его в етом сезоне купил тока вот кататься в одно жало немогу(( хочу продать бэмик и купить МТБ вот только бэм я продать врядле смогу у него разбита средняя каретка (не сильно ездиет и поскрипывает) и брал я его за 12 рубликов а в триал он с нуля тыщ 8 стоит жалко продавать вобщем я хочу с кем нибудь пГ®знакомиться и покататься))
- аЦЦкий Дрон
НЕТ ВОЙНЕ...
ИГРАЙ В ПЕЙНТБОЛЛ
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
А можна узнать? В Екатеринбурге была такая чтука как СТО триал спотрта они там велики чинят реставрируют детали перекидывают на зиму консервируют велы и вся шняга)) у вас есть такое мой велик скрпит весь по домной а у меня инструментов нет даж нГ соса при пржке вечно обод с асфальтом встречаеться))) а это очень опасно) фтулка трещит скрепит бедняга) а вел у мну рульный Истернбайк Шовелхэд)) Зделаю вел может быть приеду если не обламаюсь