Раста Байк!
- аЦЦкий Дрон
Раста Байк!
Йо мэн)))) Люди скажите у вас есть в городе банда растабайкеров? И если нету может организовать а то я позырил тут некторые топы я как понял тут некоторые катают на бэме как на стильной веще но катать на раста толпой ето ещё стильнее!
Помоему Бэ-мэ-Ха это еще и вид спорта, а не "Стильная штучка"! Обрати пожалуйста свое внимание на верх страницы: там,кажись, такая надпись присутствует :"Сайт об экстремальном отдыхе в Пензе!
" ... И Причем тут Раста-байк?! Попробуй выдвинуть эту идею на сайте "выЁб***ых модников", должно быть поддержут...
" ... И Причем тут Раста-байк?! Попробуй выдвинуть эту идею на сайте "выЁб***ых модников", должно быть поддержут...
All
Days
I
Dream
About
Snow
Days
I
Dream
About
Snow
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Полностью с тобой согласен я вот научился парутрюков но выглядт они ужасна как то не так)) ОТСУТСТВИЕ СТИЛЯ просто меня не кто не учил небыло друга бэмера а как мона въё**вать и трениться в одно епало))) вобще хочу качествнный MTB и кататьс в на нём хочу двуподвес и по трассам)) только бэм не как не продам!Diza писал(а):ты должен убиваться стильно...еси твои убийства выглядят убого кататься не стоит вообще
- аЦЦкий Дрон