ЛюГЎовь - я ее ищу и найду!
Любовь - я ее ищу и найду!
Люди, помогите, очень нужен совет!
Заранее sorry, если это офтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, я дурак, или меня еще можно вылечить?
У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
Заранее sorry, если это офтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, я дурак, или меня еще можно вылечить?
У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Не на 5 дели,а на 3 дели для мальчиков и умножай на 3 для девочек !!!MaximuS писал(а):Товарисч! Верь, любовь есть на этом свете. Могу сказать на своем собственном опыте. Когда кто-то начинает рассказывать сколько/с кем/когда у него было раз, то смело дели это количество на 5. Ибо он врет.
All
Days
I
Dream
About
Snow
Days
I
Dream
About
Snow
Ну может и так. Хотя это не принципиально.Van_Chin писал(а):Не на 5 дели,а на 3 дели для мальчиков и умножай на 3 для девочек !!!MaximuS писал(а):Товарисч! Верь, любовь есть на этом свете. Могу сказать на сГўоем собственном опыте. Когда кто-то начинает рассказывать сколько/с кем/когда у него было раз, то смело дели это количество на 5. Ибо он врет.
Да вообще надо ЛЮБИТЬ зиму )) и она тебя тогда полюбит ))
хехе
хехе
Последний раз редактировалось FreemaN Пн янв 29, 2007 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.