ВМХ!!!!!!
- аЦЦкий Дрон
Таких запарок точно нет) Вот скажи мне лучше я прыгаю на фибл колесо залетает очень далеко а пега на край в итоге скольж очень мало и слутаю(всю раму раздристал об грань ёпт ) мож какой секрет есть) И ещё траблы со 180 90 максимум кручу хотя руль заавожу жопу подтягиваю и бошку поворачиваю(((((((((((((((( аж до слёз обидно блин((Diza писал(а):типа ты чё блин не мужик не можешь научить и тд
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
када на фибл запрыгиваешь нужно байк чуть чуть разворачивать так чтобы колесо в притику с гранью становилось но не билось об неё...это дело дроча...
а 180...это надо смотреть...главно понять что ты должен сначала сам прокрутить а байк идет следом а не наоброт
а 180...это надо смотреть...главно понять что ты должен сначала сам прокрутить а байк идет следом а не наоброт
чем больше я катаюсь тем больше ненавижу женщин!(с)Андрюсег
Your sport SUCKS.Ride BMX.
Your sport SUCKS.Ride BMX.
- аЦЦкий Дрон
Вот как раз у меня с етим траблы тело и голова сцуки ну не хотят вертеться))) А фибл у мну щас получаеться уже)) прям со сходом получился разок фиблик чуть меньше метра!
Вот тока рама!! пострадала))
Вот тока рама!! пострадала))
- Вложения
-
- Царапинка2.JPG
- Вот моя рамка после упорных тренировок фибла
- (42.69 КБ) 327 скачиваний
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон
ОФИГЕННО а как называеться такой трюк когда ногой от стенки и тэил вип?Diza писал(а):эт не страшна...я старую раму до дыры протер...
будешь долго мучиться чтонить получится...
вот я ебался ебался и теперь тейлвип беру
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Главыное смонтировать норм есть разные и под альтернативу и под рэпчик буржуйский и под панк и под супер трэки клубные а особенно мне нравиться песня Ви а райдинг на БМХ ру есть фидео фри драгс вот там она я ваще офигеваю с етого видео тока из-за музыкип)
- аЦЦкий Дрон